没有大人的世界作文500字-小学四年级作文
嘿!你听着;惠惠,你为什么不做作业?惠惠,还在看电视,不学习吗?
我妈真的很烦。要是世界上没有大人就好了!突然,一个螃蟹的声音在我耳边回响;你真的想生活在一个没有成年人的世界吗?我赶紧点头。过了一会儿,一家人变得安静了。我叫妈妈,没人,太好了!就这样,我开始了没有大人的一天。
早上,因为没人叫我起床,我感觉9点谁到了;00点,醒来感觉睡过头了,赶紧去上学,但是仔细想了想没有大人怎么去上学,就下楼准备买早餐。看到早餐店里没有大人,只有朋友在抢东西。因为身高的原因,我抢到了一份a级早餐,味道还不错。我准备去公园。平时我妈只喜欢我在那玩20分钟。今天,我想在这里玩。当我到达公园时,天气很糟糕。男生欺负女生,大的欺负小的,孩子不排队。公园里有些人很开心,有些人很担心,但如果大人在这里就不会了。我赶紧回家,看到路上的车横冲直撞。车子不是大人开的,是小孩开的,交通一片混乱。到了我家门口,隔壁家的狗冲过来,啊!我最怕狗。我晕过去了?过了一段时间,我觉得我们孩子在某些方面离不开大人。
“惠惠,你睡得怎么样?快醒醒。”咦,听到这么熟悉的声音,我赶紧睁开眼睛。啊,是妈妈。当然可以。“我说你惠惠,你怎么能这样?叫你学习但你睡觉是不合理的。进不了重点中学看你怎么办?这么大的人还不懂事。”
亲爱的朋友,爸爸妈妈说你已经尽力了,你知道吗?