在没有大人的世界作文700字-小学四年级作文
选菜的时候我想:要是世界上没有大人就好了。
突然,一阵风吹来,正在做饭的妈妈和正在看书的爸爸不见了。我赶紧跑出去,看到世界上所有的爸爸妈妈都在东南风里飞向天空。
这正是我想要的。从现在开始,我们可以不管它了!我得意了,突然,我闻到一股烧焦的味道。我跑进厨房,看到锅里的菜烧焦了。我把烧焦的蔬菜扔进垃圾箱,顺手把锅扔了。砰的一声,罐子掉到了地上。我想:反正这里没有大人也没关系。我还是赶紧看书吧。于是,我去了卧室,一直看着我的《儿童时代》。
快中午了。当我读这本书时,我感到饿了,咆哮着。通常,我妈妈会再次尖叫:“秦晓,该吃饭了。”他甚至说:“我只知道整天看书,要不要眼睛!”我听腻了这些话!我一边走一边想,可是来到厨房,锅却空空的躺在地上,只好出去买零食吃。
街上有一声巨响。我好奇地挤进人群。原来是两个孩子打架,围观的都是孩子。没有人能说服他们。
我设法绕过了食品店,但它也很乱,一些孩子狼吞虎咽地吃着糖果和小吃。我抓起一块面包,正要往嘴里塞,却发现面包被人拿走了。我一转身,原来是个比我大一点的男生。他去喂狗了。我非常生气,走过去狠狠地踢了狗一脚。那只狗痛苦地对我吠叫。它的主人挥舞着拳头向我扑来,我扭头就跑。我想:现在这里要是有个大人就好了!
我漫无目的地向前走,好像在寻找什么.
但是无论我走到哪里,都有孩子在呼唤他们的爸爸妈妈,我不停的喊:“我也要爸爸妈妈!”
又刮了一阵风,爸爸妈妈和所有大人都回来了。我们跳舞唱歌多开心啊!
现在我明白了,这个世界离不开大人,就像大人离不开我们一样。
你在找什么.