《在没有大人的夜晚》读后感作文450字-小学四年级作文
母爱和父爱一直在保护和爱着我们。我们没有回报,甚至没有关注。看完这本书,我知道即使是动物也是感恩的,每一个父母做的事都不是为了孩子。有一点可以看出:牛在干旱的时候,不管怎么打,让它的孩子喝水;母亲教育了调皮的儿子,花钱请人照顾,最后死了。母亲盼望儿子回来,但不幸离开了这一切都说明了爱是多么伟大,拥有无限的力量。是我们报答父母的时候了。即使不能,也要孝顺父母吧?母亲,父亲,老师,朋友,同学,亲人,爱情,就是因为有了这个词,我们才能有这样幸福的家庭,才能有更好的生活。只要有爱和信仰,奇迹就会出现。“世界上只有妈妈一个人。”没有太多经历的人生是无趣的,但经历丰富的人生或多或少是苦涩的。我们很多有价值的知识,都是经历苦难才能获得的。
我们真的要在没有大人的夜晚更快乐更舒服吗?