如果没有大人作文300字-小学四年级作文
如果没有大人,没有老师,那我也不想。我没说不要知识,我要的是年轻幽默,让老师和学生更容易互相了解。中午回家,没人做饭,早上不吃能不能中午不吃?现在11: 30,还能“搅锅动刀”做桌子?我不能。所以做一袋泡面,吃了,一切都好了。
晚上,我又吃泡面了。该做作业了。“天哪!这个问题怎么做?”“我的天!今天我死了!”“妈妈,倒杯茶。”这是一种习惯,已经成为家庭中的“顺口溜”。现在我要自己“走出去”。可能做完的时候已经11点或者12点了。洗澡刷牙。我不用吹笛子。我刚睡着。第二天早上一定很懒。要么尽快去做,用计算器做数学计算,语文抄书,写完作业洗澡刷牙,不用听父母唠叨的声音。突然,额头冰凉。原来我睡觉不老实,头撞到了床上的隔板。嗨!我在做梦。
如果梦想成真,我会成为一个自由人,但不一定是好事。我没有自立的能力,所以一定有很多麻烦。算了,别想了——回去睡觉吧。