“该起床了!”“该吃饭了!”“该做作业了!”“是时候了……”我想你已经得到了教训。我常常想,如果世界上没有成年人!
有一天,我走在街上,肚子突然咆哮起来。于是,我赶紧去了卖包子的店。我看到那里挤满了人,但没有成年人。我没有时间去想它。我刚想伸手去拿包子,却被一个小胖子抢了。我不得不继续挨饿。
突然,一座宏伟的建筑映入我的眼帘,龙岗公园!我激动起来,跑过去跳进了门里。啊!里面全是孩子,不是大人。他们手里拿着冰棍、可乐和糖果我在找座位,但是所有的座位都被占了,没有我的位置了。我失望地走啊走,仿佛在沙漠里,仿佛在地狱里,仿佛在墓碑前.
越想越害怕。我还是觉得不好,免得发生怪事,然后世界就乱了。
“该睡觉了!”又一声催促的叫声把我从白日梦拉回现实。
今天是星期五,老师留了很多作业,但是我妈妈让我一天之内完成所有的作业,因为明天和后天都有课。我别无选择,只能写作。唉。