没有大人的世界作文600字-小学四年级作文
“起床了,迟到了!”我的一天从妈妈的唠叨开始。
我匆匆刷牙洗脸。我开始吃早饭,妈妈又开始说话。“快点,我要迟到了,马上就七点五十了……”
吃完早饭,我赶紧坐爸爸的车,突然到了南苑四里。我以最快的速度跑进教室,但我很高兴我没有迟到。这时老师来了,我赶紧坐在座位上听课.
我想:如果这个世界上没有大人,该多好啊!想着,想着,我真的迷迷糊糊的进入了没有大人的世界。没有大人的唠叨,也没有作业的烦恼。哇,这里真好!
我醒来看了看闹钟,啊!已经七点半了。为什么我妈还没给我打电话?我穿好衣服,正要问妈妈。嗯?妈妈不在。哦,我想起来了,这是一个没有大人的世界。
但我还不确定,就像一只天马行空的“小狗”一样溜达到了学校。果然不出我所料,所有的学生都像自由的小鸟,在教室里跑来跑去,自得其乐。这时,传来一声尖叫,“啊——”。一个同学受伤了,在流血。我们赶紧把餐巾纸拿出来压着止血。但是不管用。我该怎么办?这时,有人说:“快去医院!”我们花了很大力气才把他送到医院。但令我们沮丧的是,——医院没有医生。我赶紧拿起电话打给我妈,但每次听到的都是同样的回答——,“你拨的号码不在服务区。”嘿!学生就像一个瘪了的球,都“站”了下来。这时,地面突然射出一束光,我不由自主地走了进去。“耶”!我发现自己回到了现实世界。
嘿!还是有大人的世界!