假如没有大人作文500字-小学四年级作文
如果没有大人,我可以睡到九点或者十点。你可能会说:你起床这么晚,上学迟到了吗?嘿,真蠢!没有成年人。上学迟到有什么意义?刷完牙洗完脸就开始了我的“健身购物”——,一边运动一边带走我喜欢的食物,真的很舒服!吃饱喝足,尽情享受。你不能忘记学习。你可能又会说:没有大人怎么学习?上线!互联网是一个丰富多彩、知识丰富的世界!哎呀,今天网络断了,没办法!啊,现在是十一点。我得找点东西吃。今天吃火腿肠,果冻,鲜橙汁。可惜一切都被别的孩子抢走了!哟,十二点了。怎么飞的这么快?现在不想睡午觉了。算了,没有大人逼我睡觉,我就出去散散心,休息一下!烦人,满大街都是小孩子打架闹闹!哎,终于到晚上了,家里的东西又吃光了。还好我抢了十几包我喜欢的海鲜泡面,现在就做一包吧。哦,现在是7: 30。我该做电脑作业了。电脑作业很好玩。它可以让我想在9: 30做。我妈以前老是唠叨我洗澡睡得快。哦,因为网络连接,我不能做我最喜欢的电脑作业。想想明天穿什么好看的衣服,哦,没有人会帮我洗衣服,也没有干净的衣服穿…
突然,额头冰凉。原来我睡觉不老实,把头撞在床边的墙上。嗨!原来是做梦。
如果梦想成真,我将是一个自由的人。但不一定是好事。我没有自立的能力,所以一定有很多烦恼。算了,不想回去睡觉了。