没有大人的世界作文600字-小学四年级作文
没有成年人的世界
泽国小学4 (1)班叶敏仪
现在的生活真的不自由。有了大人的无理控制,我做什么都不舒服。我期待着,期待着,希望我可以在没有大人的世界里遨游。
一天早上,当我醒来睁开眼睛时,我发现自己置身于一个非常陌生的世界。这个世界上有哪些奇迹?说实话,世界上没有成年人在跟踪儿童。想到这里,我不禁笑了。没有成年人,我可以为所欲为。
现在,我脑子里只有三个字,那就是操场。我以闪电般的速度飞到了期待已久的操场。因为在童年,玩耍是孩子的天性,无理取闹的妈妈禁止我在空间里玩耍,整天说着自己想成功的小故事,让我头都要肿了。现在不用花钱也能自得其乐。是喜事,是双喜临门!我跳上了过山车。过山车的过程很刺激。当过山车开始飕飕的时候,迎面吹来的风像温暖的手一样抚摸着我。过山车该转弯了。感觉很棒,但是很毛骨悚然。“啊”只听到一声惨叫,船上所有人都闭上了眼睛,感觉自己好像要倒下了。然后过山车连续绕了几圈,有些人吓得丢眼泪,大喊“别玩了”。
在一个没有大人的世界里,我可以在零食的海洋里游泳。来到小吃仓,一转身,掉进了菜堆里。以前我妈一周只买一次零食,就是不让我多吃。说姑娘太胖,以后小心别嫁了。现在,我抓起一包薯片,味道鲜美,然后嘴里回味无穷,就立马把整包薯片塞进嘴里。这时,我的嘴大如两个鸡蛋。我狼吞虎咽地吃了下去,然后我打开一个袋子吃了下去。哇!以前吃零食的感觉真好!
呆在一个没有大人的世界里该多好啊!我想永远呆在那里。