做玫瑰花作文200字-小学四年级作文
昨天下午,我们家包了饺子。我把它包在包里,想用饺子皮做花。我妈同意了。她给了我一个饺子皮,我把它揉成一团,把周围的皮压下去,慢慢做了一层层的玫瑰花瓣。我想给花瓣做花梗,所以我要了一个饺子皮。我拉了拉包装纸,搓成条状,就成了花梗。然后,我拿着彩笔,把花瓣染成红色,花梗染成绿色。然后我拿着筷子,在花柄顶端蘸了点水,把花柄和花瓣连起来。最后洒了点香水,就完成了一朵芬芳美丽的玫瑰。我给父亲看了玫瑰花,让他闻闻。爸爸说:“你做的玫瑰又香又美。”听了父亲的话,我开心地笑了。