玫瑰花作文300字-小学四年级作文
玫瑰
早上醒来,闻到一股花香。当我走过去的时候,我看到我的玫瑰花开了,红的,白的,粉的……五颜六色,美极了!玫瑰的茎上有刺,只要人一碰就会被刺,所以人不敢碰玫瑰。红玫瑰像红色的云一样明亮。白玫瑰无暇。粉色玫瑰很受欢迎。
玫瑰也有美丽的传说!亚当和夏娃去果园偷水果吃,却被果园主任发现,要求亚当留下来,为果园主任努力工作。把夏娃赶出果园。伊芙很难过,所以她开始哭了。几滴眼泪就下来了。这时,草地上长满了纯洁的玫瑰。
有一次作业粗心,被妈妈骂了一顿。我走到阳台上,玫瑰花像可爱的小精灵在我面前嬉戏玩耍,逗得我哈哈大笑。我所有的烦恼都扔了!
我喜欢玫瑰。