我眼中的玫瑰花作文350字-小学四年级作文
玫瑰是我最喜欢的花,因为它美丽迷人,温暖活泼。
在炎热的夏天,保加利亚人民欢迎一个重要的传统节日-玫瑰节,在那里美丽的玫瑰女孩们穿着华丽的服装向人们致敬。
小时候,第一次见到玫瑰,我从来没有忘记过。老人告诉我,是“玫瑰三姐妹”之一。玫瑰,美丽的花朵有自己的名声,妖娆的玫瑰不弱,它有强大的防御,它的枝头有一些刺,用来抵御外界的入侵。同时也有一种幽香。它的花瓣细腻美丽,花朵层层叠叠,在花丛中显得完美无缺。它不仅可以用来观赏,还可以用来制作化妆品。一公斤玫瑰可以提取一滴玫瑰精油,所以玫瑰精油非常珍贵。
我眼中的玫瑰是这样的。喜欢吗?