我爱古榕树作文300字-小学四年级作文
我喜欢古老的榕树。四(6)代建在县城北街有一棵古榕树。据说是太平军种的。高大健壮,欣欣向荣。
的确,他很高,树比四层楼还快,而且很强壮。这棵树需要十五个学生牵手拥抱。它的树冠很宽,浓荫覆盖约300平方米,冬天树叶还绿着。我站在树下,抬起头。我透过浓密的树叶看到一个小缺口。古榕树的树干像龙一样,似乎准备起飞了。
古榕树是人的好朋友,尤其是老人。早上,一些老人在树下锻炼。有的老人在树下看报谈国事,有的人下班后在树下休息聊天…
啊,古榕树,你给人民带来欢乐,为人民做好事。我喜欢你,赞美你。