我永远爱你们作文600字-小学四年级作文
我会永远爱你。
我的生日是快乐的一天:元宵节。每天,当我听到成千上万个家庭的鞭炮声时,我的心里经常升起一个快乐的气球。
每年的生日,爸妈都会记在心里。那一天,我还是高高在上的小公主。
但是我从来没有想过,生日会让我久久难以忘怀。那是我过的最孤独最失落的生日。
那天我妈去上班,我只好和我爸呆在家里。因为假期忙,我妈只给我打了一次电话,我原谅了我妈,因为没办法工作。
中午,爸爸吃了一顿团圆饭。听到这个消息,眼泪像断了的珠子一样悄悄从脸上滑落。我只是想在生日那天有个温暖的家,一家人围坐在一起吃顿热饭。但是,爸爸妈妈走了,我难过到更加孤独。爸爸说带我一起去,我生气地说:“不行!”爸爸再三劝我,我还是不同意,他无奈的走了。
到了晚上,父亲似乎忘记了今天是我的生日,只是装作若无其事。我更加焦虑了。我父亲怎么能这样做?我忍不住说:“爸爸,今天是我的生日,你怎么能忘记呢?”爸爸似乎看穿了我的心思,把准备好的好吃的和生日蛋糕放在桌子上,说:“我的宝贝!爸爸忘不了你的生日!我只想救赎自己,给你一个惊喜!”爸爸没忘,妈妈让同事代班一段时间就匆匆赶回来了。我突然意识到我爸妈中午不能给我过生日,他们也从来没有忘记过我的生日。