无私的爱作文200字-小学四年级作文
一大早,一个人影在我眼前闪过。一个单纯,可亲的人,这个人是我奶奶。她每天早上送我去学校,每天下午送我放学回家。星期六和星期天对其他学生来说很开心,但对我来说,我必须参加补习班。我奶奶也和我一起很努力的学习。每天送奶奶上学的时候,我都在默默的想:今天比昨天更努力的学习,今天会更好的回报。爱一直在我们身边,只是我们找不到。每天吃饭的时候,奶奶总是先给我好吃的,而她总是在她面前吃小咸菜。我的眼泪在眼眶里打转。我决心好好学习,长大工作多挣钱,给奶奶买好吃的。我也会一直把食物放在奶奶的碗里。
爱是无私的,是无价的。爱情不是用今天的钱可以买到的。我爱我奶奶。