友好的
孤独时的友谊是温暖的,像一件有余温的毛衣,仿佛可以化冰;失败中的友谊是一种鼓励,像一个面临死亡的人得到帮助,像一粒被吹走的蒲公英花籽;痛苦中的爱是纯洁的,像一杯热牛奶,温暖身心。友谊在每种心情下都有不同的味道,友谊的深度也不同。
从小到大,很多朋友同学都给了我很多的爱,但其中最强的是和我一起长大的表哥——-buna。虽然我们没有血缘关系,但是我们比亲人要好。即使形影不离,也可以马上和好。
幼儿园,午睡前,来了个孩子。她是布纳。老师把她放在我旁边的床上。我们睡不着,所以我们静静地交谈。聊了不到十分钟,我们就睡着了。但她总是翻身,每次翻身都会在我头上盖一床大被子。我把被子掀到她身边,她还是睡着了。估计就这样,她被接上了床。我很生气。翻了个身,就倒了下去,又从床上滚了下来。布纳冲过去。我摔跤的声音把她吵醒了。她扶我坐到床上,看着她焦急的表情。我心中的愤怒已经飞出了云层。我痛苦地对她微笑。
我永远不会忘记这段友谊。不知道她还记不记得?