有些不起眼的友谊你可能认为是理所当然的,但这些东西可能会变成一种美。
上周周三下午,老师把它列为一个下午看交通知识的幻灯片。我负责计算机管理,所以我管理交换机。看完流量知识的幻灯片,第一节课结束了,我就去锁了,看到桌面上多了几个“家伙”。我把它们放在回收站里,然后在回收站里完全删除了(其实并没有完全删除,电脑里还有原始文件)。周围的人都大惊小怪,说:“下节课也是看幻灯片。删幻灯片的时候看什么?”我没有说话,继续做着我认为理所当然的事。
后来和大家吵了一架的刘天浩冲出来对大家说:“我们踢她怎么样?”所有人都沉默了,所有人都认为刘天浩只是嘴上说说,不会成功。但是谁也没有想到,刘天浩不仅做到了,而且做得比他说的还要狠。当时我的小腹对准了电脑桌的一边,是铁做的。我关掉手机的时候,刘天浩跑在我后面,故意把我往里面推。我很痛苦。刘天浩走后,我倒在地上,同学们来到我身边。其中刘欢欣陪我去医务室,她一直不肯走,直到我擦完药陪我上楼。