团结友爱的同学作文350字-小学四年级作文
三组友谊深厚,互相帮助,尤其是我和我的同学侯倩雅课后几乎形影不离。
还记得第二周刚进来的时候,阿姨说:“今天大组长阿姨要去查被子和蚊子账。你得做得更好一点。如果做不好,就会受到惩罚,尤其是戴的蚊子账户。小心点。”心里一直在想,一直在想:怎么办?怎么办?然后侯倩雅走过来对我说:“别怕,慢慢来,让我一步一步教你!”我欣然同意。一开始她说:“首先内心要平静,不要迷茫。”五分钟后,在她的指导下,我终于学会了顾及蚊子。阿姨检查后说原来的孕妇变成了苗条的淑女。中午回来,看到我的蚊子账号打到a了,高兴得赶紧找到了侯倩雅,连连道谢,说:“谢谢侯倩雅。”她回答说:“你感谢什么?别忘了我们是互相帮助的好朋友。”
你看,这就是团结友好的我们,友谊。当我遇到困难时,它可以帮助和安慰我,让我们同学之间的友谊之树永存。