我在9010年就已经是科学家了。我发明了一种神奇的食物,可以让人在完全没有氧气的情况下呼吸。那时候我已经7000岁了。你可能会惊讶。人类怎么能活这么久?如果是这样,大家都活到7000岁,食物不会被吃光吗?
之所以能活到7000岁,是因为地球十大超级科学家之一的—— hope发明了这种药丸。食物是我做的人造食物。
一天早上,机器人保姆安吉尔叫醒了我。我习惯性地看了看手表。当时是7: 50!会议就要开始了!我很快启动了机器人,只用了一秒钟就穿好了衣服。我乘坐超音速飞机飞往dc华府,——开会。
一些科学家说:“现在地球污染严重,我们必须采取措施。”我想:没错,如果我们不发明一种神奇的药物让地球长出植物,地球可能会变成沙漠。
开完会,我赶紧跑到实验室,开始发明药水。经过7749天的奋斗,我终于发明了魔药。当我到达荒地时,奇迹发生了!整个地球都被鲜花和绿草覆盖着,许多人看到它都很惊讶。然而,当我看着整个草原时,没有一只动物。原来现在动物稀缺,连老鼠都成了保护动物。我带着自己的克隆机去动物园,看到只剩下一只动物,它们快要死了。我迅速在每只动物身上拔了一根手指,放进克隆机。一分钟后。
动物跳出克隆机器,猎人不再抓动物,于是我获得了诺贝尔奖,挤进了地球十大超级科学家之一。从那以后,地球变成了一个充满活力、高度文明的星球。作者:刘茜,十岁,四年级。