超越自己作文500字-小学四年级作文
前几天刚开完我们学校第23届秋季运动会。在运动会上,所有的运动员都在整装待发,渴望尝试。从他们坚毅的眼神中,他们表现出了必胜的决心。
运动会终于正式开始了。第一项是一年级学生的项目。我在认真看比赛,默默等待自己的项目。刚开始我还坐在那里,过了一会儿其他同学玩的各种游戏就紧紧的吸引了我的目光,我慢慢的开始玩,忽略了自己的项目。
“参加五年级男女生组一分钟独踢的同学请到录音室录音。”广播室的播音员喊了一声,但我还是专心地播放着。突然,一只手拍了拍我。我一看,是老师。老师说:这是你的项目。你为什么不去?”“哦,不,这么快!“我三步并作两步跑到了档案室。
随着比赛的枪声,激烈的比赛开始了。一开始每个学生都不甘示弱,后来耐力逐渐消失,精力耗尽,都在期待比赛结束。但是,虽然很累很累,但我还是坚持努力,因为心里总有一个声音对我说:“加油,坚持就是胜利,你要努力才能有所收获。”
比赛终于结束了,我带着紧张的心情和同学去看结果。看到“刘思南,以一分之差获得第一名”这几个字,我兴奋地告诉同学,我赢了。
最后,我想说,世界上没有什么是绝对的,只要你努力,加油,你就能超越自己!