超越自我500字
今天打开电视看了伦敦奥运会乒乓球女单半决赛。是中国的丁宁和新加坡的冯天威。
乒乓球是11个球的比赛。比赛开始了,他们都蹲着站好。轮到丁宁先发球。她把球高高抛起,传给冯天威。冯天威没有示弱,而是传给了丁宁。丁宁接住,递给冯天威。她来回打了11轮。丁宁以11:7击败冯天威,丁宁首战告捷。
第五局,冯天威上来的时候漂亮的扣球,好像充满了火药味。不过丁宁并没有示弱,甚至还回来找冯天威要了十几根尖刺,冯天威却来了一个让人措手不及的猛球。丁宁为了接球摔倒在地,冯天威趁机又发了一个猛球。这一刻,丁宁毫无反抗之力!可能刚才体力消耗太大,丁宁这场输给了冯天威。唉!很可惜,因为以前丁宁以3:1领先2分。如果这场比赛输了,那就需要另一场比赛。
最后一局,丁宁拼尽全力,最终以4:2击败冯天威,拿下半决赛。
丁宁,你是中国的骄傲!你的自我超越精神值得永远学习!