超越自己作文200字-小学四年级作文
秋季运动会,我们四年级长跑,我报名了,根据我的实力,我觉得我能拿到好名次。
长跑6个班60人。我以一种强大的方式逃跑了,我总是领先。但是跑到第三圈的时候,渐渐觉得累了。这就是老师说的困难时期。我一直跑,但是已经有几个同学超过我了,心里很紧张。
过了线我只拿了第六,别人只拿了前五。我真的意识到在孙山出名是什么感觉。
老师鼓励我。没关系。你很努力。但是我知道我很骄傲,高估了自己。没有做必要的训练。
我开始有意识的锻炼。寒假期间,我还是坚持跑步。
在春季运动会上,当我再次参加长跑时,我终于获得了冠军,为自己和班级赢得了荣誉!我知道,我又超越了自己!