超越心理极限1000字
今天是六一儿童节,我和爸爸、妈妈、奶奶开心地去了欧亚店。人山人海的地方,很热闹。虽然外面天气很热,但我的心很凉。我们走进快乐城堡,那里的游戏真的令人眼花缭乱。环顾四周,很多都是小孩子玩的,但只有海盗船、秋千、空间戒指等等是我这个年纪的孩子玩的。我妈让我选两个我喜欢玩的游戏。因为海盗船太刺激了,我玩不动,所以选择了秋千和空间戒指。
我先打了秋千。比赛开始的时候,我有点紧张。我紧紧地闭上眼睛,紧紧地抓住两边的绳子。我小心翼翼地睁开眼睛,画面像转盘一样不停地转动。比赛快结束的时候,我想挑战外环,就让我妈再给我买一张票。我坐在椅子上,心都快提到嗓子眼了,但我不想让父母看到我的懦弱。我假装什么都没发生,然后放开我的手。外环比内环转得多。我感觉自己像被扔了出去,全身像一只苍鹰在天空中盘旋飞翔。这是我没见过的图,也是我经历过的感觉。一切都那么美好。好激动;如此不同。
我下了秋千,继续往前走。一位漂亮的阿姨走过来对我说:“小朋友,你会玩空间戒指吗?”我看了看正在玩空间戒指的人。它们上下飞舞,左右摇摆,前后翻滚。我有点害怕,但是爸爸妈妈鼓励我。阿姨对我说:“我可以把空间戒指慢下来。”我鼓足勇气,坐在空间戒指上,闭上眼睛,游戏开始了。空间环不停转动。我觉得自己像宇航员一样漂浮着。给了我力量;给了我力量。
今天玩这两个游戏,让我一次次超越自己的心理极限,让我明白人要学会勇敢尝试。只有通过尝试,他们才会知道这些游戏并不可怕;只有尝试才会让你的勇气越来越大;只有通过尝试,我们才会爱上这些好玩的游戏。因此,我们每个人都应该学会勇敢面对各种困难,而不是被它们吓倒。做一个心理强大的人;做一个敢于尝试的人;做一个在困难面前永不放弃的人。