小学四年级作文:期待·体验·收获
周一上午,同学们乘坐游览车,兴冲冲地去东白湖青年综合基地体验。一路上,我们满怀期待。
到了基地,同学们带着一点困意跟老师去了宿舍。然后,我们准备下午一个活动,——,看千柱楼。
下午,我们背着背包去了千竹坞。
到了千竹坞,学生们跟着老师,小心翼翼地去参观。其中我最感兴趣的是白马图。马跑得很快,有些在吃草,有些在“洗脸”.栩栩如生。最让我感兴趣的是白马图的数量。因为上面的白马很近,不注意就会数错,就像数遍全世界的星星一样。我数了好几遍,就是这么混乱。
东白湖青少年综合基地有很多活动,比如做模型,看电影,做饺子…我最喜欢的是攀岩和真人cs,因为很刺激。
周四下午,我们的活动是攀岩。轮到我攀岩的时候,我立刻上前准备好了所有的安全措施,心里有些期待,也有些紧张。“开始!”在教练的命令下,我用脚踩着攀爬工具,手紧随其后,不敢放松,爬啊爬。突然遇到一个问题:一个攀爬物体会晃动,根本不稳定。突然手脚没稳住,整个人抖得像个秋千。我用手抓起工具,飞快地踩着脚,但我的手抓不住,只剩下一只脚踩在上面。这时我灵机一动,连忙用脚猛踩,抓起上面的一个攀爬物体,立刻手脚并用爬了上去。几乎,很不幸,我的手不能动了。我使劲跳起来,抓住了高峰,虽然只持续了一会儿。下山后,我感到四肢酸痛,意识到爬山并不容易。
周五早上,我们玩了真人cs,感觉像在真正的战场上。我们全副武装,拿起心爱的枪,在堡垒里战斗。有的同学可能找不到好的“敌人”,伤害了“战友”,让他们白白“牺牲”了自己的生命。
在东白湖逗留期间,我感受到了独立成长,团结协作的喜悦。在举办活动的时候,我靠自己的能力,让我的学生多学多懂,更好的锻炼自己,拓展野外生存能力。