雨停了,太阳出来了,我们的暑假悄悄结束了。今天早上我一个人去学校报到,学校门口的土路上盖了一层“被子”,这样以后下雨就不用走土路了。我相信许多学生会乐于守口如瓶。但是我心情不太好。新学期有新老师,不知道她是“天使”?还是“魔鬼”?不知道她普通话标准不标准。我不知道她教得有多好。
我来到学校,满肚子的问题。学校里有很多大三的学生都在拉着父母开心的给他们报名。学校里的小树已经长大了,希望它们早点长成参天大树。附近有很多花坛,绿草如茵,好像在说“欢迎回到学校,祝你新学期有个好的开始!”
一进教室就觉得更漂亮了。原来加了很多东西。比如:“以前让老师担心的墙,现在盖了一层砖,白色的上面装饰了一些灰色的花,给教室增添了一份色彩。
终于遇到了一直困扰我的吉法老师——
我也遇到过很多暑假天天想念对方的同学。我发现每个学生都长大了,变得懂事了,长高了。夏克原本是个小个子,几乎和我一样高。学生一见面,都叽叽喳喳。
相信新学期会有新的我!