我所期待的星期天500字
我期待的星期天是一个作业少、假期长的星期天。我想要这个星期天的原因是我想花更多的时间复习。以前上课总是没听好,下课也没看好,当天学的东西当天还给老师。
我期待的周日,不花一分钟补课。这些年来,我一直在补课,但我觉得我越补越差,我越需要一个好爸爸来帮我学习。虽然父亲很关心我的学习,但是这几天每天都邀请父亲吃饭,我不去也不行。所以我希望我能在周末帮我复习功课,让我成为老师眼中的好学生。
我期待的星期天是一个自由快乐的星期天,因为我妈妈让我每天在家学习,甚至没有时间玩。希望妈妈能理解我的心情。
我期待着只有一点作业的星期天。我认为在课堂上努力学习,少做作业是可以的。为什么努力学习后课后还要做那么多作业?
如果假期长,我想让爸爸多陪陪妈妈和我,这样我们就可以去郊区好好呼吸新鲜空气,让身体更健康。让我们快乐地生活,不要害怕任何疾病。我希望我父亲能让我星期天有足够的时间在家玩电脑。也希望爸爸能下载一些游戏来开发我的智力,让我更聪明。
那是我期待的星期天。