星期天的早晨作文500字-小学四年级作文
周日上午,福建省莆田市鲤城区林峰小学四(2)班黄思博
周日早上,我早早起床,沿着鲤城的街道漫步,欣赏城市清晨的美景。
走在街上,我向东方望去,透过薄薄的云层,看到一缕缕阳光照射在地球和人们的脸上,给每个人的头发都披上了一层惠今,仿佛日出会给每个人一顶王冠。同时早晨的感觉很清新,耳边没有嘈杂的噪音,没有汽车喇叭的滴答声,只有晨风在耳边吟唱,吹得我头发有点乱。
早上跑步的人正在享受大自然赋予的自然美。他们悠闲地跑着。看到这样的场景,我也由衷的向往,忍不住加入晨跑队。奔跑中,眼前是一片“美丽的风景”。在一个路边的广场上,有几十个穿着红衣服的老阿姨,手里拿着花扇,面带微笑,手舞足蹈,扭着腰,在晨风中翩翩起舞。看来他们很幸福。停下来看的人也有感动“武侠”的。似乎他们也想进入自己的“环境”。
早上,多少人想去的时候,新鲜的空气,美丽的风景,悠闲的心情,我对此感慨万千,想起老师教我的一句话:早晨的日子很重要。我想每个星期天早上早起,出去走走,融入环境和社会,从早晨走向更美好的明天。