倒霉的星期六作文400字-小学四年级作文
今天是星期六,这是糟糕的一天。
早上,我去上兴趣班。下课后,我正要走出校门,突然被一个不怕死的人撞倒在地,引起了我的大叫。我立刻站起来边走边想,哪个不怕死的把我撞倒在地上,没说一声对不起就跑了.
中午,我和爸爸约好下午去彩虹桥放风筝。晚上,和同学一起去东方广场。但是上帝和地球母亲不同意。下午三点,我终于盼到了父亲的归来,可是上帝开始“哭”了,越哭越伤心,眼泪也越流。我觉得下午没希望了,只好把希望都寄托在晚上:“晚上,雨大概会停。”
我盼星星盼月亮,终于盼到了黄昏。但是到了晚上,雨还是不停的下。这次我绝望了,心想:“今天就这样过去吧。我不得不呆在家里,平静地做作业。”
哎,玩坏了。今天是一个地道的倒霉星期六!唯一的收获就是完成了作业。