周日下午,我很开心,因为我有一节计算机课。一到科教楼,就看到几乎所有的计算机课都来了,赶紧跑了上来。我等了很久。
杨老师来了。我脱下鞋子,走进了电脑室。我找到一台电脑,坐下来打开了。老师让我们先玩游戏,大家来了再做事情。我进了7k7k网,按了魔塔游戏,过了一会就能玩了。任务是找到十字架交给一个仙女(开头仙女的序言),然后救小偷,再去18楼救公主。玩的开心的时候老师不想让我再玩了,因为大家都在,我只好把游戏关了,然后我就进入了制作网页的系统(因为我们是计算机班的,我是人民路小学的计算机硕士,吴江南)。先存了,然后插了一张有可爱的白兔和可怕的大灰狼的图。我把这两张图加到我的网站上,做了一个动画。大灰狼想吃小白兔。我挖了一个大洞庭湖,放了一块木头和草,然后站在大洞旁边。狼不知道这件事,但它只是经过那里,扑向它。没想到会投鼠忌器。我做了这样一个动画,插了很多图,一个小网站就完成了。终于可以休息了。我让老师检查我的作业,老师说:“可以。”.放学了。
一天下来,我舍不得离开机房。