讨厌的星期天作文300字-小学四年级作文
“贾加,快起床!”“让我多睡一会儿。”“快,要凉了!”我妈妈的哭声不时传来。嘿,星期天很难睡懒觉。没办法。我是她的女儿。
我穿好衣服,懒洋洋地走下楼,看见桌子上有一碗面。我赶紧刷牙洗脸。吃完早饭,刚想出去透透气,被妈妈拦住:“赶紧做作业!”母亲命令道。我不得不停下来,坐在椅子上做作业。我想在做作业的时候喘口气,但是妈妈又阻止了我。妈妈让我看作文书,复习功课。没办法。我妈的命不好断!我不得不再次回到书桌前看书。
唉,别人都盼着星期天,我却希望没有星期天,因为家里没有时间让我呼吸,但是在学校更好:有体育课,活动课,音乐课,课间活动等。在那里我有时间放松和自由的空间。