可苦恼的星期天作文600字-小学四年级作文
心疼星期天湖北省武汉市港督小学四年级三班的张河洛,星期天应该是开心有趣的,但是我的星期天很心疼。如果你想知道我的周日,来看看!
“起床,起床,迟到了……”我妈喊。“等一下!今天是星期天,要我多睡觉。”我用我十八个计划中的一个睡觉,装可怜。“不可能!我再倒数三次。如果你不起来,我就踢你的屁股。3.2 . "“我这就起来”。
我依依不舍地离开了温暖的小床,心想妈妈真的不懂孩子。在妈妈的不断催促下,我赶紧穿好衣服,刷牙洗脸。然后,“魔鬼训练”即将开始。
上课路上;我试着问妈妈:“妈妈,我可以不去上课吗?今天同学家长要带他们出去玩,我却要去上高级班。这样公平吗?”我妈皱着眉头,突然严肃起来,说:“不是,现在学习竞争很激烈。怎么才能不学?“我低下头,心里很难过,想着苦难!为什么我总是和其他同学不一样?别人玩,我就得学习。我问妈妈:“你能让我休息一下吗?但是我妈总是说“不行,不学习不长大能怎么办?”唉!
下课后,我坐在教室里听着枯燥的课,觉得我的星期天真的很苦恼。要是我能像鸟儿一样长出一双翅膀,在天空中自由飞翔就好了!
这是我悲惨的星期天。
讲师:王赢
生动描述!