没有作业的星期天作文400字-小学四年级作文
没有作业的星期天对我们小学生来说非常重要。但是现在,只能看成堆的作业。
一大早起床,就赶紧做完老师布置的作业,准备上网听儿歌。刚打开电脑,我妈回来了,看见我在上网,赶紧打开话匣子唠叨:“你只知道每天上网听一首歌的时间,不如做几个练习!去写日记。”我很不服气,大声说:“我已经做完作业了,为什么不让我上网?”“啪”,打了我一耳光,接着是我妈的一句话:“你想考北* *法务部吧?你这样下去,没有办法乞讨!”我不得不回卧室写日记。
下午,我要好好睡一觉,我要弥补一个星期以来一直缺失的睡意。没想到,爸爸回来了,递给我一张数学卷子:“快做。”我知道顶嘴会引起很多谩骂,就勉强拿起笔写了“唰唰”。
唉!现在星期天,不属于我,属于作业,属于老师,属于家长。我真的希望有一个没有作业的星期天,这样我就可以有更多的时间放松自己。什么时候我可以有一个没有作业的星期天?