小猫的星期天作文300字-小学四年级作文
我的猫很可爱。从周一到周六,我们都是六点起床,包括小猫。星期天,我们起得很晚,但是小猫比我们起得早。有时候醒得早,就拿根小绳子趴在床上玩。我一摇,绳子就动了。过了一会儿,小猫找到了小绳子,迅速藏了起来。到时候它突然跳过去抓住绳子。我把绳子提起来,它站起来,用两条前腿抓住了绳子。虽然只有短短十几秒的时间,却显示出了它的能力。早饭后,小猫回到窝里睡觉。它睡觉时,有各种姿势;有时它们蜷缩在一起,有时它们抬起头,有时它们翻着白色的肚子他们睡了几个小时。他起床吃完午饭,然后一直睡到晚饭。晚饭后,小猫开始捣乱。有时爬梯子,爬得很高,像个登山运动员;有时候玩玻璃球,像足球运动员;有时候它走到我面前咬我的手,又好像疯了。吵到我们都睡了,然后自己回去睡觉。
小猫就这样度过了一个星期天。