快乐的星期天(日记)500字
2012年12月31日星期日
今天是星期天,我很开心,因为我的好朋友让我一起度过快乐的一天。
早上8点,吃完早饭,好朋友郝浩来找我,我们一起去大润发的儿童公园玩。一旦你到了公园,那就太有趣了!滑梯、蹦床、秋千,许多孩子在那里快乐地玩耍和欢笑。
妈妈给我们买了票,让我们进去,去买菜。我们迫不及待地走了三步并两步。
最有趣的是“大椰子树”。它悬挂的树枝是秋千。坐在上面,抓紧,轻轻一蹬,椰子树就会旋转。让你头晕目眩的“椰子树之旅”开始了。刚开始郝浩不适应,一转身就被扔了出去。他不服气,又坐了起来。这一次他有了经验,可以“坐到最后”。
我们和其他孩子一起飞啊飞。还有一次,一个看起来六七岁的孩子被扔到空中,砰的一声摔倒了。幸好下面有厚厚的软垫,不然他受伤了,但还是吓得脸色发白。当我们看到他尴尬的样子时,我们忍不住笑了,但他觉得很尴尬,和我们一起笑了。
我今天真的很开心。我喜欢这样的一天。