小蜜蜂的星期天400字
从前,有一只蜜蜂过着非常幸福自由的生活。爸爸妈妈每天都和他玩游戏。假期一结束,他的父母就会带他去各种名胜古迹观光。小蜜蜂很喜欢这种生活。
蜜蜂希望永远享受这种自由,但事实让它失望了。
渐渐的,蜜蜂长大了,却再也没有了童年的快乐。星期天到了,第二天早上,爸爸带着蜜蜂去了国际外语培训班。圣甲虫老师说,“蜜蜂,跟我念,‘钢笔’。”蜜蜂读得很弱。
中午,我妈带着蜜蜂去了神童唱歌班。百灵鸟唱的是动人的歌,可是蜜蜂唱的时候,就完全吵了!
下午,蜜蜂去蜻蜓修女那里学习如何表演彩球。蜻蜓修女用彩色的球在空中旋转,每一个动作都做得很好,而蜜蜂把球扔了出去,打在了西方。我被一个彩球击中头部。
晚上,蝴蝶小姐来教小蜜蜂跳舞。我看见蝴蝶小姐在空中翩翩起舞。小蜜蜂的舞蹈完全凌乱不堪,不堪入目。
一天的课终于结束了,蜜蜂想:“我还有时间休息吗?”