这也算星期天吗作文300字-小学四年级作文
一大早起来,以为写完作业可以出去玩一会儿了。跳下楼,我正要出去打球,可是一踏出家门,我妈就追着我说:“一个女孩子整天疯疯癫癫的。太离谱了!付出。”说完,妈妈给了我一本练习本。“我给你买的。第一页有30个问题。去做吧!”说完就走开了。
一小时后.
“妈妈的作业写完了!你现在能出去吗?我恳求说。”“不行,马上去练字!”“唉!”我沮丧地走了出来。“等等,过来。”妈妈仁慈吗?我高兴地跑进来问:“妈妈,怎么回事?”“如果你写完了,去我包里拿本书来读。终于借到了!”“上帝!”差点晕倒。妈妈,你能让我过星期天吗?
星期天不能玩,这是什么星期天!