性格迥异的业主广东省肇庆市十五小学四(3)班——蔡今年暑假,我和亲戚一起去了大鹏湾,当天中午就到了目的地。下午我们来到海边。我们觉得没那么热,虽然又热又出汗。因为看到这美丽迷人的大海太开心了,以至于忘记了自己的感受。
我的脚踩在金色的沙滩上,感觉好像有成千上万的蚂蚁在挠我。我躺在沙滩上,笑得肚子疼。望着浩瀚的碧海,远处是相连的天水。大海一个接一个地来到岸边,海浪拍打着我的双脚,哗哗作响,溅起水花,非常壮观!
我急切地跳进海里,感到凉爽。一阵凉爽的海风吹来,让我感到清凉。这一阵风让我心里凉凉的,感觉难以形容。我正玩得开心的时候,一股暖流朝我涌来,发出“咕咚”声,仿佛在欢迎我。它仍然抱着我。过了几秒,它走了,跟我说了声“再见”。但十秒钟后,又一个大浪向我扑来。太恶毒了,把我扔到沙滩上,给我盖了厚厚的被子。这次喝了很多又咸又苦的海水,鼻子还是酸的,感觉很难受。我站了起来,像一个善良的海妈妈,对我微笑!……
快乐的时光总是过得很快,所以我们必须走。我们不情愿地离开了大海。到现在,经常陶醉在看海的美妙感觉中…