上海东方明珠400字
我今天要去上海。
下午两点半到了火车站,还差30分钟,只好在候车大厅等。等等,等等,等等。这里太热了,汗水顺着我的脸流下来。这时,我们的车开始检票。我和妈妈迅速上了公共汽车。这时,我困得睡着了。当我醒来时,我们刚刚到达上海虹桥。我和妈妈赶紧下了车,去了目的地——东方明珠。我们终于到了东方明珠。哇,好高。哇,太美了。我们马上买了票进去了。我们乘电梯到了一个263米高的地方。哇,从这里看,建筑真小。然后,我们乘电梯去了一个468米高的仓库。这里的建筑比以前小了,美丽的霓虹灯让高楼看起来更漂亮。南京路全新,来来往往的人群小如蚂蚁。
后来我们去了90米观光廊,玻璃做的。当你站在上面时,你可以清楚地看到下面的建筑。我胆小,在上面站了一会儿就下来了,怕掉下来。我们又去了观光电梯,越下越低,逐渐下降到地面。
东方明珠塔真的很有趣。