我心中未来的海洋
我心中的未来海洋
海洋是一个美丽的地方,我心目中未来的海洋更令人向往。
走进我心中的海洋,你会发现到处都是色彩,色彩光泽度很高。不时闪现出一行整齐的艺术字:欢迎生活在水下城市!看,孩子们正在玩可爱的鱼!他们都有一张明亮的脸,散发着太阳的气息。
从右边看,高楼大厦从地面升起,非常耀眼。鱼在这些房子周围玩耍,人们愿意和它们一起玩耍,这促进了人和生物之间的友谊。走进屋子,你会发现桌子上全是海底的高蛋白食物。有:海藻、海带、鱼、虾等食物。更有趣的是,现在人们把鲨鱼先生和鱼当成一家人,邀请他们一起吃饭。现在人们不再担心饮用水,因为科学家已经把海水变成了淡水。去海底街。渴了就张嘴喝一口甜水。
这是我心中未来的海洋。朋友,你心目中的未来海洋是什么样的?