珠海的秋天作文300字-小学四年级作文
秋天来了,珠海的秋天来了,花儿红了,叶子黄了,勤劳的鸟儿飞来飞去寻找食物,为冬天做准备。
天空晴朗,透明,美丽。只有在晚上,天空布满闪亮的星星和明亮洁白的月亮。它们静静地呆在天上,看着星星天真无邪的脸,真想摘下来,串成线和项链送给父母和孩子。
珠海的秋天,谷物和水果丰收。我开心!有春夏秋冬不开的野菊花,终于在这个季节开了。走一走,看看这个季节。到处都是菊花。闻闻它们。啊,真的很爽!
今年秋天有两个好日子,第一个是中秋节,第二个是国庆节。我最喜欢国庆节,因为我可以有7天的假期,睡得很香,到处玩,去海边,享受缓慢的海风,享受夜晚明亮的灯光。这是一个迷人的秋夜!
啊,珠海的秋天真美!