大海的美作文350字-小学四年级作文
暑假生活真的很丰富多彩。这个暑假,我去惠来放松一下。
今天来惠来看海,才知道什么是真正的美。我一个人在相对安静的沙滩上,静静地享受着海风的洗礼。坐在沙滩上,用手触摸着大海,看着翻腾的海浪,我想起了妈妈曾经对我说过的话:大海是生命的源泉。凉爽的海风吹过脸颊、发梢和心脏。是一种新的感觉。听朋友说海水咸,我举手尝了尝,果然如此。曾经有一个传说:天空和大海相爱了,但是他们的手却握不住对方,爱情无法继续。天空哭了,爱的眼睛湿了。所以,从天上掉下来的眼泪掉进海里,海里的水永远是咸的。大海是生命之母;海水是生命的洗礼;面朝大海,沐浴海风,感受滚滚红尘中的万千风情,是人生一大快事。海是平凡的,平凡的,但是海是那么的充满气魄,有一种韵味,有一种与世无争的感觉。
我爱大海,爱你纯洁干净的小溪;爱你的高贵。