渴望自由作文400字-小学四年级作文
波涛汹涌的海面上,有帆的船是凶猛的;海鸥冒泡挣扎,在天空中翱翔.
故事是这样开始的:一个贫穷的年轻人,经济上有点紧张,接到一个澳大利亚走私者的电话,带着走私者需要的小猩猩乘着他唯一的小帆船穿越大海,潜入他的目的地。
小笼子里的猩猩已经意识到自己自由的希望只有5%。他疯狂地移动笼杆,但年轻人忽略了它。小猩猩绝望了,它彻底绝望了.
海鸥在海上的蓝天上自由自在地飞得又高又远。小猩猩的眼泪一直在眼眶里打转,他多么渴望自由。寒风刺骨的夜晚,北风如狼般呼啸,小伙子睡着了。小猩猩回想起梦里他和父母的幸福日子。他的父亲给他食物,他的母亲抓伤了他他突然从甜美的梦中醒来,一切都没了。它哭了,哭得很伤心。
第二天下午,小猩猩还在皱眉头,风像疯狂的舞者一样跳着。一个浪头来了,船上所有的东西,年轻人和小帆船都沉了,死了.
小猩猩纯真无邪的灵魂和可爱的小天使飘向充满幸福自由的天堂……