“解放了!解放了!”一阵欢呼打破了校园的宁静,校园外打哈欠的家长被吵醒,差点从车里掉出来。有的孩子扑到父母怀里,有的去门卫室等父母做作业,有的在店里慢慢买东西。几个学生跑到公路停车标志处,焦急地等着公交车。
我属于在店里买东西的那一部分。这些路边店深受我们学校学生的喜爱,很多都是老客户。我走在放学回家的路上,路过那些商店。只要我带够钱,大部分人都会自由消费,和学校完全不一样。很多同学认为学习就是监狱,学校就像监狱,不够自由。其实我觉得说监狱有点夸张,因为学校可以交朋友,可以学到监狱里能学到的东西。而且学校环境很好,绿色植物随处可见,学校比监狱自由多了。虽然老师可以布置作业,批评你,但不能说所有的负面影响。不仅如此,老师还为了你好而责备批评你。除了不乱跑,自由的其他方面还是很开放的。学校是一个知识堂,等着你去挑战;学校是一个快乐的笼子,让人快乐。学校是身心的金库,只有用高贵的钥匙才能打开。
校外的世界更广阔,更精彩。当我们到了学校外面,我们自由地去购物。阳光斜斜地照在我们的脸上,数百万道金色的光芒照在大地上,陪伴我们呼吸自由的空气。我们的活动永远不会局限于一个大学校。我们应该学会解放自己,放松自己,缓解精神压力。人最需要的是自由。每个人都想要自由,每个人都渴望自由。每个人都像一只鸟,会有属于自己的蓝天。每个人都想在自己的天空自由飞翔。没有人希望别人抓住蓝天杯。如果蓝天被夺走,就像被剥夺了自由。失去自由就像一只没有翅膀的鸟。
在商店里,人们四处游荡。经常买一些小东西,偶尔去小餐馆吃汉堡,和同学开个小聚会多聚聚。反正校外比学校免费多了。
解放自己,向往自由,可以让生活变得轻松,让自己快乐。呼吸着自由的空气,就可以期待蓝天了!
不要再做笼子里的鸟了
张开你的双手去寻找你梦想的翅膀
翱翔在自由的天空
用自己的双手打开一个自由的天堂
解开缠绕心脏的绳子
让心随着梦想飞翔
世俗的尘埃
让自由的露珠滋润我们干燥的心
变成纯水晶
这样的生活
让我立刻爱够!
快点学习,快点做作业.
唉,又要学习了。12345周一终于熬过来了,但是……周六不能休息,又要学习。我就像一个泄了气的球,周日不能休息。我妈让我做一种试卷。我只是钻出来一课,学了一课,进了标准训练。还有很多作业等着我。唉!一个星期真是苦啊!我想在周六找点乐子,但是现在唉,我又要钻到王者了!有时间再聊
父母请放我自由。