发布时间:2021-07-14 13:00:13 查看人数:99
“呵呵,郭丹!我英语考了一整年第一!”于静高兴地对郭丹说。“那怎么办?”郭丹收拾好课本,背着书包走了。
“好考验会死!不考也不错!”于静不禁抱怨起来。回到家汇报结果的时候,我妈喜出望外,带着于静去吃牛排。“郭阿姨!”以静叫的方式。“于静!你也来吃牛排!”郭阿姨说。
“妈妈,我不吃牛排。”郭丹说。“为什么?你不喜欢牛排吗?”郭阿姨同意了,“孩子!那再见!”
郭丹和于晶分手了。于静觉得郭丹太小心眼了!那么如果考得好呢?
有一天,郭丹没来学校。第二天,第三天郭丹一直没来学校。于静去问郭丹的妈妈。郭阿姨哭得像个泪人:“郭丹死了……”原来郭丹得了癌症。她得分比于静少,就借此机会和于静分手。这样,于静就永远不会知道郭丹得了癌症,马上就要死了。郭阿姨又说:“她说她可以让你误会她,但她不想让你受苦……”于静听了这句话后哭了。
于静走在路上,风一吹,凉凉的。