《父母爱》观后感400字
今天,我们看了一部电影。名字叫《父母爱》,让我们感受到母爱的伟大和价值,让我们知道生命的来之不易和可贵,也让我们知道要关爱生命。我来告诉你《父母爱》的主要内容。
《父母爱》的主要内容是一个不到十岁的小女孩,从小就失去了父亲,患有心脏病。全家的任务都在小姑娘身上,家里穷,没钱上学。她用自己的零花钱支付学费。她的零花钱来之不易,可能是别的叔叔阿姨给她的。她自己的身体越来越好,但是她妈妈的病越来越严重。甚至走路都很困难。一天晚上,雨下得很大,但母亲的病还是犯了。小女孩在雨中跑向医院。她对医生说,“她妈妈快死了。”医生脸色发青,马上跑到她家,把她妈妈送到医院。这时,她妈妈哭了,因为她看到女儿感冒了.
最后她妈妈好了,一个完美的故事结束了。