母爱的呼唤作文400字-小学四年级作文
母爱的呼唤
有人说母爱比天还宽,比地还厚;母爱是久旱之后的一场雨;母爱是黑夜里的一盏明灯;母爱是一种失去时的信任;母爱是.
一个星期六下午,我妈妈带我去上游泳课。到了地下室,突然听到“喵,喵”的叫声,随着人潮,我们看到一只黑色的野猫在四处张望,好像在找什么东西。我们觉得挺好奇的:这只野猫从来没见过。它来这里找什么?我太好奇了,当天就去问值班保安。保安告诉我黑猫是妈妈。它有四只小猫,它们每天都在一起玩耍。突然有一天,他所有的猫和宝宝都不见了。他到处找,但找不到。像他现在这样,每天都在找他们,打一个伤心的电话。我深受感动。从它悲伤无力的叫声中,我可以看出母猫为了找自己的孩子,好几天没吃东西了。这是母爱。它需要找到自己的孩子,这样它就可以每天不吃不喝甚至不睡觉地找到自己的孩子,这是它坚定不移的信念。
我记得意大利诗人但丁曾经说过:“世界上有一种最美的声音,那就是母亲的呼唤。”是的,母亲的呼唤永远是最美的,即使是悲伤的呼唤。