有人说:“母爱是无私的”。是的,母爱是温暖的太阳,闪耀着她的光芒;母爱是一片无私爱的汪洋大海。母爱是世界上最无私最伟大的爱。
从我落地的那一刻起,母爱就用温暖的大手把弱小的我揽在怀里;从我开始学中文的那天起,妈妈就教我喊“妈妈”!当时她哭了,那是激动和骄傲的眼泪!
我记得有一次,雨下得很大,我烧得很厉害。妈妈摸着我的头喊道:“哇,好热啊!小文,快,穿好衣服,妈妈带你去看医生!”“哦。”我虚弱地回答。
在去医院的路上,我妈妈试图把我的雨衣拉在我身上,但她湿透了。当我到达医院时,我妈妈把我带到了急诊室。后来护士阿姨跟我说,你打点滴的时候你妈跑来跑去,刚摔倒,现在正在休息室休息!听到这里,我感到很内疚,同时,一股暖流正向我袭来。母爱伟大无私。
如果有一天,世界上还有一种爱,我坚信一定是——“母爱”!贡萨尔曾经说过:母爱永不枯竭。母爱永远伴随着我们。我是一个多么幸福的人啊!
阳光照射在春天的树枝上,映出绿色的大地,母亲充满了崇高的爱,醉了,绿了。妈妈,谢谢!请接受女儿最真诚的祝福:祝你笑得开心!