妈妈,如果你是一棵大树,我就是那棵树上的一片叶子,幸福地吮吸着你的“乳汁”。
妈妈,你还记得吗?有一次,老师让家长听写新单词。我没有考虑到你很忙,一直在玩弄你孩子的脾气,所以你不得不放下工作,听写我的新单词。
这不是再选班委。我最初想,“我能当班干部吗?”在我气馁的时候你一次又一次的鼓励我,你可以的。你的鼓励给了我信心。这几个星期我平时不爱回答问题,但是我觉得老师问的问题我都改正了,只要能,我就举手。这两天可能又要分配几个班干部了,你多鼓励我。今天上课,我读了课文里妈妈的句子。下课后,同学们嘲笑我。但是我觉得回答一个问题很荣幸,不是吗?老师说要选妈妈的时候,全班几乎没有举手,但是我举手了。这是我妈的鼓励!
妈妈,我爱你!