伟大的母爱作文400字-小学四年级作文
人们都说世上只有妈妈好。有了妈妈的爱,我像只快乐的小鸟,无忧无虑地度过了童年。
如果我变成一只鸟,我妈妈就会变成一棵大树。我厌倦了飞行和玩耍,所以我停在大树上休息。如果我是一条小鱼,妈妈就是一条河,我会在妈妈怀里玩耍。母爱高山深似海。我在去学习的路上摔倒了。你支持我,让我重新站起来。我病了,你却困在我身边。
我记得那次,我考了个‘直a生’,你们笑得合不拢嘴。从那以后,你一直鼓励我努力学习。每天放学回家你都会问我今天讲了多少遍语文或者数学。话多了就会笑。如果字数少了,你会说:‘下次别灰心,尽力而为’听了这句话,我一直想提高成绩。最后通过妈妈的指导,我的学习真的进步了,愿望实现了。
妈妈,我想对你说:妈妈,谢谢你的好意。我现在知道母爱是最伟大的。