妈妈的爱_关于母爱的作文600字
母亲无私,很多诗人、作家都赞美过她;妈妈很棒。她用自己的牛奶喂孩子,并把他们抚养成人。我的母亲是成千上万的母亲之一。她把爱献给未来的希望——。
我记得我七岁的时候,有一个冬天的晚上,我发高烧。发烧很严重,我说不清楚。我妈很着急。她围着我转,问我要不要喝水,量量体温,吃药。半睡半醒,听见妈妈苦恼地说:“要是我能代替你就好了!”迷迷糊糊中,我泪如雨下。啊!我爱你,妈妈。你关心我,无微不至的照顾我,我会以优异的成绩回报你!
每当初升的太阳升起,我就冲出家门,身后总有妈妈温柔的提醒:好好学习!仔细听!听老师的话!不要和同学一起玩。春天,妈妈总是告诉我:“加油,春天是一年!”夏天,我妈妈总是告诉我:“带把伞,可能会下雨!”秋天,我妈总是跟我说:“天气凉爽,穿好衣服,小心感冒!”冬天,我妈总是跟我说:“路很滑,小心不要摔倒!”日复一日,年复一年……我喜欢妈妈的建议,让我踏实;我记得母亲的叮嘱,是伴随着我长大的。妈妈的叮嘱,让我成了天下最幸福的人。
我和妈妈每个周末都去超市买一些日用品。我妈妈总是带一些很重的东西,比如水果和牛奶。她心疼我,怕我累。她只让我带清淡的东西,比如青菜。我心想:妈妈,等我长大了,我会孝敬你,不让你做任何工作!如果有人问我最强大的力量是什么,我会毫不犹豫的回答:是母爱!爱情是最伟大的,它不能用珠宝和金钱来交换。得到爱情的人是幸福的,付出爱情的人是伟大的!