唠叨的母爱作文700字-小学四年级作文
唠叨的母爱
如果妈妈在天上,我就是一只小鸟,在这无边无际的“天空”里自由飞翔;如果我妈妈是海,我是一条小鱼,在蓝色的“海”里游泳;如果我的母亲是草,我将是一个足球,在翠绿的草地上快乐地滚动。
——铭文
我妈很唠叨。每天早上,当我睁开眼睛,眼睛还困的时候,妈妈嘴里会发出惯常的“苍蝇到我这里来”的叫声。“起床了,迟到了!”我妈又打来电话,我歪歪嘴不情愿的下了床,抱着“豆豆”枕头去开灯。“每天早上像收音机一样大喊大叫真烦人。”我反驳道。“你还争?”妈妈说,你再迟到,老师就让你站在门口不让你进去。唉,每天都是这样。真倒霉!