花仙子_四年级童话作文400字
从前,有一个美丽的花仙子住在花丛中。她有一双粉红色的翅膀,穿着粉红色的衣服,戴着一个球形的头,有一双粉红色的眼睛,笑起来像个天使。
有一天,花仙子想出去采花蜜。当她走到花丛时,一个孩子出现了。当他看到花仙子时,他觉得很有趣,想抓住她。花仙子感觉到自己要出事了,立刻飞走了。孩子拼命跑。花仙子害怕了,躲在一朵花后面。
过了一会儿,孩子们都没动,花仙子出来看到——人不见了。突然,一张大网罩住了花仙子。是那个孩子!原来他去拿道具了!花仙子在挣扎。她想逃跑,赶紧采集花蜜。但孩子想抓住她,把她做成标本。
当孩子试图用手抓住它时,花仙子从一个洞里飞了出来,她继续飞。孩子不甘心,继续追。他们跑了很长一段路。忽然,花仙子想起自己是花仙子,会施法。她召集所有的花草,在孩子即将经过的花丛中埋下一棵藤蔓。孩子经过后,摔得很厉害。花仙子骂:“破坏花草是不对的!这是你应得的惩罚!”说完,就去采集花蜜了。
花仙子回到家里,把收集到的花蜜都泡好,储存起来,需要的时候拿出来.