消失的国家_四年级童话作文400字
阿森国王是个野心勃勃的人,每天都故意想侵占邻国的土地。他甚至想用更卑鄙的方式抢劫一切。这时,他想到了一个可以帮助他的人,那就是宇宙中最残忍的战神。战神向来冷血,只求胜利。他对弱者没有同情心,而且很残忍。如果他加入阿森,老百姓会遭殃。
所有国家都不想被阿森和战神入侵。几个小国联合起来,一起训练军队,一起发展武器。全国人民都充满了对抗阿森的希望。
但是阿森不好处理。他的国家,哥们,大家武功高强,杀人不眨眼。阿森看到的周边小国在哪里?
他太自信了,根本不相信自己会输。他甚至信心满满的打算和战神开庆功会!
战争一打响,谁也没想到阿森的军队三两下就被打败了,根本没有被打败。然后他举起白旗投降了。
阿森失望地问战神:“你为什么会输?”我们明明很强!"
战神无奈的回答:“因为他们团结!我们太轻敌了,唉!”
阿森的国家被吞并,他的国家消失了。他心中的失望,永远无法挽回。