真的不容易_小学童话作文700字
每个人都不是一帆风顺的,生活的方方面面都不容易,而这些都不容易,都需要自己去克服。
我是一只乌龟,生活在这片森林里,这里生活着许多动物。那里的动物对我有偏见,说我玩游戏太慢你不行。捉迷藏躲不开他们,所以大家都不跟我玩,说我太慢,但是也有一些动物让我跟我玩游戏。
森林l的年度运动会马上就要开始了,所有的动物朋友都争先恐后的报名。我太慢了,不会赢得任何比赛。我没有举报,但是有朋友告诉我,我相信你,你可以的。最后,我报名了。我不仅报名参加了跑步运动,而且当我回到家时,我想知道是谁给了我这样的勇气。那是一场没有我的长跑,我有点后悔。其他项目我大概是赢不了的,别说长跑了,还要和兔子赛跑。我几乎像乌龟一样狡猾,我肯定会被她打败。
这几天每天早上都要花点时间练习,但是比赛还是不可能超过他。比赛快到了。我还是没有信心克服,乌龟。这对兔子来说是很自然的事情。
今天的年度森林运动会现在开始。请各就各位。汽笛一响,几分钟后鸟儿就消失了。在我面前,但我没有放弃,我还是一步一步的跑。跑步,我前面有一棵树。我想在那棵树前休息。红莲,我看到兔子在那棵树下休息,所以我想。如果我不休息,继续向前跑,我可能会超过他。到了树上,我没有叫醒它,而是小心翼翼的跑。看着离终点不远的地方,回头一看,兔子没追上来。我很开心。我想他睡过头了,没跟上。最后我获得了第一名。
在这场比赛中,我简直不敢相信我打败了兔子。真的不容易。兔子气得跺着脚,我却用我的胜利打败了他。真的不容易。