时间太长了,玲玲簌簌想,“如果有门的话头晕。这里?算了吧!”突然,海底出现了一扇任意的门“啊?"凌揉了揉眼睛。“拉?是错觉吗?切!”这时,我还没有看到原来的那个岛。“睡觉好吗?开着睡觉!”(省略后?)啊啊啊啊啊。
很好,我们到了。“这里?那里?哪里!为什么我不能回去!真的嗯?这个?送我的火箭,不,反弹了?那就在附近!”砰.
o _——“啊屁痛什么?呃哼这是哪里?空气这里?不地球,为什么没有人?为什么为什么没有空气?不."想着人类灭绝,凌的心(别说心了,上次把凌的心搞的一团糟…这次换肝吧!)凌肝坏了,永远坏了,成了饺子馅。如果加上韭菜,应该不是很好吃。你应该加虾。还不错。我是中国的小主人!…
言归正传,那么,凌现在想的是:“人……太多了,我回去……希望其他星球上的生物不要长得像人……”凌想哭,但是哭不出来,因为他快喘不过气来了!笨乌龟!快回去!
“现在!回去!陪我恐龙朋友玩到死!希望重生成外星人~!哈哈!"但是对不起,凌大师。“什么?”你的船漏水了。