又是一个阳光明媚的下午,田维来到花园玩耍。现在是花开的时候,大大小小,红紫相间,各种颜色的美丽花朵盛开,非常美丽!
这时,田微微发现了一朵很大的毛茸茸的白花。田轻轻摸了摸那朵花,它竟然动了。原来是一只三个月不到的小波斯猫!田微微把小猫抱回家。
回家后请田把小猫稍微洗一下。抬头:蓝眼睛像两颗蓝宝石,一头五颜六色的头发,鼻子上有几根蓝色的胡须,看起来很精致。田略称之为稀有。
田薇薇和珍奇一起吃饭,一起睡觉,一起散步,一起聊天。另外,田薇薇和珍奇有一个共同的特点:喜欢吃樱桃。
一天,田薇薇和李出去玩,带上了珍奇。路过一家水果店,田薇薇一眼就看到了樱桃。阳光下,每颗樱桃都闪闪发光。明明是一颗樱桃,但在田薇薇眼里,却是一颗美丽的红宝石。田薇薇正打算买个盒子,突然发现珍奇不见了!田急着四处看了看,却找不到。天慢慢黑了。第一次,田觉得天怎么这么快就黑了。她必须回家。
现在,稀罕也在找田薇薇。它走了一夜。田薇薇家的白房子出现在珍奇面前的时候,简直走不动了。
第二天,田微微出来,看到了珍奇。“稀罕,你这只淘气的猫,什么时候回来的?”田略捧珍本。“走,我们回家吧。家里有你喜欢的樱桃……”