森林运动会_动物童话450字
森林运动会将在森林里举行。据说每个项目都会有一枚森林金印作为冠军奖。亚军是银牌,季军是铜牌。小动物也会参加。
“森林大赛即将开始,请到自己的比赛场地准备比赛!”听那低沉的低音,一定是以前森林比赛的主持人猫头鹰先生。
"现在游泳比赛即将开始,欢迎选手们来玩!"我看到了企鹅、章鱼、剑鱼、飞鱼……挥舞着双手跳进了池塘。比赛开始的时候,观众紧张,选手们更紧张,但都咬牙切齿地往前冲,一个个飞起箭来。小飞鱼在水面上快速游了一会儿,剑鱼则有尖刺突破阻力,快速游动。章鱼哥哥变色了,让人感觉很迷茫,不知道在哪里。“啊!”观众惊呼,原来是飞鱼和剑鱼的决战。飞鱼飞起滑行上岸,支持飞鱼的观众大声欢呼,没有的只能黯然神伤。
"跑步比赛已经开始,请到比赛场地观看."这一次,大家都说服了豹哥,因为当他到达终点的时候,其他选手还在几百米之外!
这次大家都得了奖,大家都很开心。