木马的童话作文400字-小学四年级作文
特洛伊木马的童话
从前,在一个幼儿园,有一个古老的特洛伊木马.
有一天,一个干干净净的爷爷路过这个破旧的木马,‘爷爷,你能骑我吗?’特洛伊人突然开口,让老人大吃一惊。然而老人还是和特洛伊人聊了起来。我已经大到可以骑木马了,所以我不笑.’”老人苦笑着说道。这句话让木马掉了几滴眼泪,‘那好吧!’爷爷又说。这句话突然来了。特洛伊人止住了眼泪。爷爷刚刚上了木马又变回了小孩子。这时爷爷突发奇想,如果我住在老人花园的朋友变回小伙伴就太好了。’‘爷爷想到这,马上把木马搬到老人们的花园里。他所有的朋友都玩得很开心。但是,老kimata太脏了。爷爷和他的朋友们讨论了给特洛伊木马涂上红色油漆的必要性。过了一会儿,木马变得很新,但是老人和他的朋友们用白胡子摇着它。老人决定把木马送回幼儿园,孩子们看到特洛伊人冲过去了。这时,木马说:‘谢谢爷爷,我再也不会孤独了。’有了它,这是新的。