“算了算了!反正我把生死放在一边!现在就找个山洞休息吧!”说着,凌四处看了看,看看有没有适合他的山洞。上帝真的很宽容。他很快发现了一个小洞。他认为它太小了,不能仰面躺着。他没想到这个洞会像房子一样宽敞。墙壁周围有小洞,和普通窗户一样大。“太阳”把洞照得通亮。
“天哪!太棒了!这可以是我的房子!哎,我可以享受我的快乐啦~ ~!”我一看到我能在这里生活,凌就带着动力来了。我去外面找了很多草铺床。我还发现了很多奇怪的植物,有的叶子很大,当被子用,有的像椰子一样有硬壳,当碗用。然后我找到了水、可食用的种子和水果,凌一天天地走着。有一天,凌突发奇想,想挖坑。如果这个星球上有动物,他可以抓住它们。虽然不可能,但他努力了。因为没有工具,我就用手挖啊挖啊挖。突然,我发现一个硬硬的东西,看了看,惊喜地呆在那里。