奶奶家的秋天作文300字-小学四年级作文
我奶奶住在江西临川的一个小村子里,那里的秋色最美。
金色的田野一片一片无边无际。一阵秋风吹来,稻田里的水稻像滚滚的大海一样摇摆着。人们很高兴在地里收获金色的水稻。一群鸡割完米在田里跑来跑去,好像在玩捉迷藏游戏。奶奶家门前的稻田中央有一个池塘。里面的水是用来给干燥的稻田浇水的。许多鸭子在上面游泳,水下有小鱼。
奶奶的房子后面是一个果园,有桃树、梨树、葡萄柚树等。只有葡萄柚树在秋天有果实。那些大柚子好像是挂在树上的黄色灯笼。果树旁边有一块菜地,种了许多种蔬菜,如菠菜、萝卜、芹菜等。它非常漂亮。
姥姥家的秋景太美了,说不完。我真的很喜欢奶奶家的秋色。有时间你应该去看看。