秋天的校园作文100字-小学四年级作文
秋姑娘穿着金色的衣服来到了我们的世界,带着甜蜜和收获来到了我们的学校。这时,你来看我们学校。
我一进校门,就看到了一个“6”字形的花园。小花园里砍了很多树,海棠树的叶子都没了,只剩下一根光秃秃的树干。还有几棵痒树。为什么人们叫它们痒树?因为,你轻轻一碰,它就会不停地动,仿佛在说:“别碰我,我痒死了。这些痒树的真名是魏紫树。
现在工作区的同学又有了一份工作。嗯!这些花来自哪里?这么香的花啊!是我身后的桂花!那些小金人是桂花,真香!桂花一般在立秋开花,哪里!闻起来很香,看起来也不错。中间是一个美丽的花园,展示了我们花园的风采。有月秀,红如火,玫瑰如金粉,布谷鸟花。没有,还没打开。中间是一个小女孩坐在月亮上拿着一本书,想知道她在想什么。下面是一片绿色和黄色的草坪。最右边还有一片草坪。这个花园的特点是有几棵落叶的大玉兰树。我发现玉兰树下还有一个草做的鸟巢,说明我们的校园好漂亮,于是我们在学校建了一个鸟巢。穿过花园后,爬上天桥。抬头一看,三角梅的叶子像碎片一样落下。再往上看,大部分的学校花园都在你面前。
我喜欢一年四季的校园,更喜欢秋天的校园。