多彩的秋天作文300字-小学四年级作文
秋天悄悄地来了。你给人们展示美丽的风景,你给人们带来丰收。
走进公园,我看到一片火红的枫林,看起来是那么可爱,那么生机勃勃,就像八九点的太阳,散发着光和热。"停车爱林峰之夜,二月霜月红."我小声说。哦,秋天是红色的!
突然开始下雨了!连绵不断的秋雨就像一个女孩倾诉心事。渐渐的,雨一开始就停了,我抬起头。蓝天如此美丽,令人陶醉。哦,秋天是蓝色的!
树木,它们是落叶。橘黄色的叶子落到地上,慢慢堆成一座黄色的小山,踩软了,“落红不是无情,化作春泥更护花”!哦,秋天是黄色的!
啊,终于明白了!秋天的你五彩缤纷:有红、蓝、黄……还有许多美丽的颜色等待我们去发现。秋天不仅带来迷人的景色,也带来丰硕的收获。