我喜欢秋天作文350字-小学四年级作文
秋天是收获的季节。有红色的苹果,黄色的雪梨,粉色的草莓和很多甜水果!
秋天是一个美丽的季节。黄色的银杏叶像小风扇,风扇吹走夏日的热气,火红的枫树看起来像远处燃烧的火。金色的田野,田野就像金色的海洋。有美丽可爱的菊花,五颜六色,白色,金色,粉色,还有很多花,可以很美很美。
秋天是一个凉爽的季节。秋风徐徐吹来,太阳已经不像火炉那么热了,而是带着凉意照在大地上。
秋天,是冬姑娘发的礼物电报。小松鼠接到电报,就上树找松果当食物。电报告诉孩子们赶快穿上冬天的毛衣,电报给农夫的叔叔带来了一个快乐的收获.
我真的很喜欢秋天!