秋天的校园作文200字
秋天很美,但是秋天的校园更美。
今天老师带着我们全班沿着校园大道找秋,我们走到葡萄柚树下。现在柚子成熟了。看,每一个柚子都像篮球一样挂在树上,像一个大金灯,沉甸甸的,弯着枝头。
这时,一股淡淡的香味“跑”进了大家的鼻子,大家不知不觉就顺着香味跑到了桂花树的底部。抬头一看,桂花树上的桂花又小又黄,就像一个害羞的小女孩,成群结队地躲在绿叶当中。一阵风吹来,黄色的花瓣随风飘落,仿佛下过桂花雨。
然后,我们和老师一起走到休闲区。这是学生玩耍的好地方。抬头一看,只见几棵高大的水杉树,一棵比较小的水杉树的叶子快要掉光了。风一吹,树叶就会像蝴蝶一样翩翩起舞。
我爱秋天,但我更爱秋天的校园。