美丽的秋天世界500字
“秋天来了,美丽的秋天来了!”自然高兴地说。
刚进入秋天的大门,迎面吹来一阵凉风,让人心旷神怡,仿佛进入了仙境。
进门后会有一群红苹果娃娃围成一圈欢迎你。他们跳舞说,“欢迎,孩子们来到秋天的世界。”
如果你再往左走,你会看到一片胡萝卜菜地。小胡萝卜兄弟们,一个个都挺着圆圆的大肚子,也欢快地唱着:“秋天真美。我的叶子又绿又嫩,农夫的叔叔要来摘。”
再往前走,你会看到美丽的风景。落叶姐姐在地上铺了一张金色的地毯,莱斯姐姐为自己穿上了一件纯黄色的衬衫。葡萄哥戴着珍珠项链。当风景美丽时,我感到陶醉。再环顾四周,会看到几座大山若隐若现,感觉像是“骄傲”的保护。
然后,望向天空,大雁排成一个大大的“人”字。他们都飞到南方,说:“秋天真美!”
然后,如果你向东走,你会看到果树长成森林。大石榴的妈妈们看到自己的子子孙孙都开心的笑了。突然,一股淡淡的香味飘过。啊,原来苹果家族已经成熟了。那些红苹果,又红又可爱,真的让我口水直流。看那金黄色的,小巧玲珑的“小葫芦”,真的很迷人!
可是,快乐的时光总是过得很快,美丽的秋叶就这样,真的有点舍不得!