美丽的秋天作文450字-小学四年级作文
几场雨过后,秋姑娘脚步轻盈地来到了人间。
秋天的女孩来到树林,所有的树都穿上节日的服装来欢迎她。你看,许多树披着黄色的夹克衫,枫树穿着喜庆的红色衣服,一阵风吹过,树上的叶子像五颜六色的蝴蝶一样翩翩起舞;松柏依旧那么绿,傲然挺立如兵。
秋姑娘来到果园,果树像魔术师一样炫耀。你看,苹果映红脸颊,梨树挂金灯。紫色和绿色的葡萄像一串珍珠一样骄傲地挂在架子上。秋姑娘看着看着,忍不住舔舔嘴唇,不好意思地走开了.
秋姑娘来到田里,沉甸甸的庄稼在诉说着丰收的喜悦。你看,高粱撑起燃烧的火炬,稻田翻起金色的波浪。玉米显金?我的牙齿好像在说,“今年丰收,今年丰收……”。胡萝卜走进田野,好像在窃窃私语。大白菜有绿色的头发和白色的肚子。
看着如画的风景,秋姑娘不禁叹了口气:太美了!这时,天空中传来“嘎嘎”的声音,秋姑娘抬头看向——。一群大雁从天而降,一只接一只,很有意思。