美丽的秋天作文500字-小学四年级作文
美丽的秋天
山东省兖州实验小学四年级六班钟
我喜欢花开的春天,炎热的夏天,下雪的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。
因为是瓜果芬芳的季节,红苹果熟了,梨熟了,黄黄的,像灯笼;石榴成熟了,因为秋天来了,它张开嘴笑了。
还有,因为是收获季节,红高粱成熟了,你看!它弯曲了所有的树枝。黄玉米和弯米给农民叔叔们带来了欢乐。
秋天很有趣。快看!鹅排成一个大大的“人”字,都飞到南方去了。红色的枫叶纷纷落下。菊花知道秋天来了,就慢慢笑。小鱼最后一次跳出水面,向大地告别。
秋天是一只金色的小号,告诉大家冬天来了;青蛙在挖坑,准备舒舒服服地睡觉。小松鼠找松果当食物,小喜鹊带树枝盖房,小熊找粗树枝,小蛇找块草挖洞睡觉。松柏穿上又厚又亮的衣服,杨柳的叶子飘到母树的脚下。他们都为冬天做好了准备。
秋天给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。
这是我最喜欢的秋天。
(导师:严美娟)