美丽的秋天1000字
秋天!你真伟大!
“秋风杂秋雨,夜凉添几许。噪音很大,树叶悠闲地跳舞。”耶!秋风吹,秋雨过,秋母忙着给树上镀金。远远望去,犹如一望无际的金海。秋风扫来,树叶纷纷飘落,有的像蝴蝶一样翩翩起舞;有的像黄鹂展翅飞翔;有些像舞者一样轻盈地旋转。地上的落叶像一条厚厚的金色毯子。
秋天没有春天花开时那么热闹,也没有夏天树木掩映时那么生机勃勃。但它以诱人的秋色和金色的果实吸引着人们。我爱看秋夜的明月;爱看迎泽公园美丽的秋菊;爱看鹅整齐的一排排往南走;爱看清澈的汾河倒映蓝天;我更喜欢看到粮仓里堆着珍珠般的谷物,树枝上挂着沉甸甸的苹果。
秋天,菊花迎风挺立,姿态优美。有红、白、黄、紫、粉……五颜六色的颜色,让秋天看起来很美。没有这样一句话,“不是花偏爱菊花,而是花多开不开花。”
秋天,奎山的山上长满了红叶,像火焰和晚霞,似乎不屑寒冷和秋天。真是“霜叶红于二月花”。
这种美丽的秋色怎么会不被人喜欢?
当我们进入秋天,稻穗、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱都成熟了,美丽的野菊花也嗅着田野里的羊肠。
稻穗熟透,金脸如美金,在阳光下闪闪发光。
向日葵成熟了,都低下头,仿佛在弯着背走路。
苹果被秋风吹凉了,所有的苹果都穿上了红色的棉袄,仿佛每一根树枝上都挂着红灯笼。每个分支。
葡萄也被秋风凉了,全部穿上了紫袍,仿佛葡萄也被秋风凉了,全部穿上了紫袍,就像美丽的紫色珍珠,一串美丽的!
玉米高兴地把红缨抱得合不拢嘴,似乎忘记了一个夏天的烦恼。
高梁笑得面红耳赤,仿佛受到了别人的赞扬。
秋天,野菊花也很香。我沿着田野里狭窄的小路走着,轻轻地闻着野菊花的香味,就像玫瑰、金银花、喇叭花、仙人掌花一样美丽。
秋天,有金黄的稻穗,黄色的向日葵,红色的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红色的高粱,太美了!
啊!秋天多多彩啊!你真光荣!你真高尚!你不仅是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。我要感谢秋天,因为秋天给我们带来了食物,让世界充满了美丽。
啊!秋天的你多伟大啊!