美丽的秋天作文精选500字
秋天没有春天那么多姿多彩,没有夏天那么生机勃勃,没有冬天那么粉嫩如玉,但也有它独特的美。
秋天是一个成熟的季节,果园里的苹果树、桔子树和葡萄藤给了人们丰富的果实。有的农民叔叔在摘苹果,有的在摘葡萄,一个大红苹果,一串紫葡萄压弯了树枝。农夫的叔叔笑得很厉害,嘴巴都合不拢了。
花草树木都失去了原有的生机,所有的落叶都像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。突然,一片橙色的叶子旋转起来,蝴蝶飞了起来。我轻轻走过去接住它。我一看,原来是枝叶。
抬头望去,蓝天上没有云,一行鹅以“人”和“一”的形状向南飞去。田野里,秋风把谷子吹到黄澄澄,黄灿灿的饱满的玉米向人们展示着秋天特有的美丽。农夫叔叔忙着收小米和玉米!汗水顺着农民叔叔的脸颊流下,但他们脸上挂着幸福的微笑。
我来到公园。公园里的菊花形状各异,色彩斑斓,红色如火,粉色如霞,白色如雪,黄色金赛。微微的秋风吹来,桂花香沁人心脾。桂花有银、桂、白等多种颜色,让你觉得是纯金、金黄,像满天的晚霞。
我喜欢秋天的风景,因为它象征着成熟,给世界带来收获的喜悦。