我和校报有缘作文450字-小学四年级作文
我和校报有缘分
有些人喜欢唱歌,有些人喜欢跳舞,有些人喜欢画画,我在学校最大的乐趣就是津津有味地看完我们校报《世纪凤凰》的每一期。
不要把它看做只是一份普通的报纸,它能起到很大的作用。它可以帮助我们提高作文水平,理解学校里的重要新闻。接下来我举一个发生在我身上的真实例子!
我记得,我在老派的时候,作文水平一般,但是转学到我们新世纪学校后,偶然认识了一个新朋友,就是校报《世纪凤凰》。闲暇之余,我津津有味地读着校报每一期的优秀作文,享受着读书的无限乐趣。渐渐地,我的作文水平提高了,作文也上了校报,于是和校报成了好朋友。
快看!我们是多么有缘啊!我的好朋友今年两岁。我想给他送上我最美好的祝福:生日快乐!
(陈中普,河南新密市新世纪学校4班、3班张静怡导师)