一块实用的手表
我还记得很清楚。去年我生日,哥哥送了我一块精致的手表作为生日礼物。我用它来记录时间。每当我带着它的时候,我都会小心翼翼地照顾它。
这块手表做工精致。它是圆的。表圈周围有粉色蕾丝,表圈上有一个类似闪存卡的小花猫。只要我把手表向左倾斜,小花猫就会站在五彩缤纷的彩虹上,当我向右倾斜时,小花猫就会坐在一艘小船上,下面是天蓝色的海水。表带也很柔韧。这块手表不同于其他手表。真的很美!
钟面上分布着十二个数字,但每个数字上都有一个小白点。小白点在黑暗中会发出绿光。即使在看不到手指的黑暗地方,你仍然可以看到时间。表盘上有时针、分针和秒针。秒针细而长,时针粗而短。分针比时针长一点。他们不停地在钟面上唱:“滴答”“滴答”。
每当我做作业的时候,它总是提醒我:小主人,认真做作业!老师明天批评不难!每当我早上起床,它总是提醒我快点起床!否则你会迟到的。
这份礼物真的是我的好伙伴。有用,耐用,美观。反正我最喜欢我的表。