思念是雨,滋润着我的心;思念是风,让我思绪混乱;思念是一种祝福,会永远留在我心里。
送走了春天,迎来了炎热的夏天,这个夏天,有点无聊的人无法呼吸。不禁让我想起四年前的那个夏天,我最爱的奶奶去世的时候,安静的灵堂前只有人在为她祈祷。一滴眼泪掉在地上,你能听到滴落的声音,然后心里只有一声对外婆的呼喊!
失去外婆的痛苦一直在我心里,让我无时无刻不在想外婆。就像两年前的一个冬天,我一个人走在广场上,看到一个老奶奶带着孙女堆雪人。整个操场仿佛是我眼中的焦点。我不禁回忆起每年冬天和奶奶在一起的时候,我们一起堆雪人,然后给雪人取名。奶奶走后的每个冬天,我都自己堆雪人,每次雪人的名字都被当成‘失踪’。自己去看;‘想念’,眼泪总能从眼眶里流出来,回忆起以前和外婆一起度过的小事情,然后眼泪就掉下来,落在雪人身上。雪人身上的一片雪很快融化了。是我的眼泪温度太高了吗?是因为太想奶奶了吗?连雪人都动了?看着雪人一点一点融化,我更加强烈的想念奶奶,好像什么都抓不住,连雪人都像奶奶一样离开了我!
长大后,我总是喜欢仰望天空。我好像看到你的脸了。我闭上眼睛,任泪水流淌。我一睁眼,外婆就不见了!
思念是一种病,能治好这种病的人只有值得思念的人!