诚实的84分作文400字-小学四年级作文
诚实84分
考试成绩下来,我一眼就看到了我的成绩。我目不转睛地盯着我的成绩,心里惊呼:啊!我考试怎么考这么差?特别是语文,本来以为可以考80多分,可是为什么考了66分?我英语本来可以考80多分的。为什么我得了61.75分?我的心一下子沉了下去,沉得像块大石头。我对自己的数学成绩挺满意的,考了84分。看我同桌。他数学考试得了90分。看到他的分数,我不禁想起了数学考试时的场景.
那天考试的时候,同桌做不了最后一道题,就问了旁边的一个同学。他写完后,扔给我一张纸条。我拿着纸条,犹豫要不要抄。这是一个很好的问题。面对分数的诱惑,我的心动摇了,但转念一想,如果分数再高一点,就会被抄。我们应该诚实。我对自己说:别想了,这样做是不对的。但是我的心失控了,好像不是我自己的。我坐在那里总是感到不安。铃声响了,我交了最后一个问题,我心想,我做的对。
这是我的84分,老实的84分。