明天,每个人都会带两个鸡蛋。我们有一个实验要做。“我不知道怎么回事,但我总觉得这个实验很奇怪。老师为什么要我们带鸡蛋?
当我回到家,我打开电视,看到一场车祸。看到这里,我心想:每年有多少人死于车祸?嘿!这时我才想起来老师叫我们带鸡蛋。我不知道怎么处理鸡蛋,只知道老师叫我们拿鸡蛋做实验。
第二天一早,我来到学校,问同学们打算做什么。有的同学说老师教我们做荷包蛋,有的同学说老师教我们知道鸡蛋的本质每个学生的答案完全不同。到了实验班,我很兴奋,想知道老师要干什么。老师告诉我们他们是否带了鸡蛋。嗯,说说你觉得这些鸡蛋是什么,学生都说满意。同学们都把目光转向我,让我很尴尬。说的很好啊这就是我的理由。你看每年死于车祸的人太多了。我们需要想办法防止车祸的发生。
方法是给大家的,请控制自己不要酒后无证驾驶危险就会消失。