我们的欢乐天地——操场
有人喜欢宽敞的广场;人们喜欢迷人的花园;有的人喜欢绿草;但是我喜欢充满欢乐的操场。
铃响时,学生们像快乐的小鸟一样奔向操场。操场中央的升旗台上,迎风飘扬的五星红旗似乎在欢迎我们。很快,欢迎的笑声传遍了操场的每个角落。看,操场周围的那群女同学正在如火如荼地跳着。站在两边的两个学生有节奏地挥动手臂,长长的绳子像皮带一样在飞。所有的学生都像燕子一样轻。最好的舞者是短裙扎马尾的女孩。不远处有同学在踢羽毛球,只看到粉红色的羽毛球一起落在脚上,像被橡皮筋抓住一样飞来飞去。她左脚踢一会儿,右脚踢一会儿,左右开弓,轮流踢脚,在眼前翻毽子飞高,然后迅速下降!我的朋友们都很羡慕她。木棉树下的沙坑前,高年级的男同学们正在参加跳远比赛,欢呼声和欢呼声无时无刻不在。
我最喜欢的是和几个朋友在新绿的草地上绕着操场散步。嫩草在地上一瘸一拐的笑着,低着头像柏红英一样呢喃。一边聊天,我们一边在草丛里寻找野花。
操场是我们快乐的世界。它带给我们无限的快乐。为什么我们不喜欢?