我的‘天地’
怎样才能拥有“天地”?别误会,这其实是我的房间。
走进这个世界,你可以看到我的床、书桌、窗帘、纱窗和书柜。还有一个bbk。
先介绍一下我睡的床。她属于白粉系列,但是我妈给我买的枕头和被子是绿色的!我不喜欢绿色,也不适合我的风格。我喜欢紫色。我妈说等我长大上了中学再改。我的床不是很大,但是我睡够了。睡觉的时候喜欢翻身,但是半夜醒来不是为了上厕所,而是为了冬天被冻!甚至有时候被子掉到地上。再看看我的桌子!她是实木的!颜色是纯木。她是固定的。看看书台:一只兔子台灯,动了;一些书或论文,如草稿;三个笔筒我自己做的!写作业的时候感觉很好,因为比较大。但是混沌的时候空间超级小。还有一个片子,我妈说可以保护桌子。还有两个抽屉,里面放着笔记本和小物件。看椅子。它也是绿色的,但没关系。看书架!有很多书,但也有一些玩具等等。窗帘颜色较深。纱窗有点脏,不过是为了防蚊子。我喜欢把花露水喷在纱窗上让蚊子闻到就跑!
这就是我的“天地”。