四年级作文创新作文
欢迎来到世博会,创新
随着时间的推移,2010年世博会即将到来。你对世博会了解多少?世博会是怎么产生的?什么是「世博会号角」?你想知道吗?或者一起听我说。
在古代农耕社会,人们经常在庆祝丰收的节日、宗教仪式和庆典中开始贸易活动,然后逐渐发展成为以交换货物为目的的定期大型贸易和展览集会。这是世博会最早的形式。
公元5世纪,波斯举行了第一次超越集市功能的展览。
18世纪,随着新技术和新产品的不断出现,人们逐渐想到举办类似集市的展览,但目的是宣传和展示新产品和成果。
1791年,这样的展览首次在布拉格举行。随着科学技术的进步和社会生产力的发展,展览的规模逐渐扩大,展览的地理范围从一个地方扩大到全国,从国内扩大到国外,直到发展成为一个有许多国家参与的世界性博览会。哦!原来世博会就是这么来的!
2010年世博会将在上海举行,其“城市,让生活更美好”的命题表明,上海和其他城市将利用和改造自然环境,创造一个高度人工化的生活环境,造福所有城市居民。2010年上海世博会将绿化作为城市规划的亮点。随着申博倒计时,表盘上不安分的指针拨动了所有关心世博会的人的心弦。好像人类还是习惯在——砍树。相反,需要多种树。绿色是人类永恒的理念,是文明的象征,它展示了大自然的灵感和魅力。让我们从现在开始行动起来,让这座城市更加绿色和充满活力。
在即将到来的世博会期间,我们应该养成怎样的好习惯?我们现在应该学好英语。如果外国人找不到去中国的路,可以帮他指路。在世博会之前,我们也应该保护环境,不要乱扔垃圾!不然外国人一看就觉得这是个脏地方,在中国也完不了!我们也不要在池塘里扔垃圾,它会污染水源。
让我们一起迎接世博会!城市让生活更美好!