美丽的西山作文400字-小学四年级作文
我们家乡有一座无比美丽的山,——西山。一年四季风景如画,风景迷人,非常美丽。春天,冰雪融化,甜美的雪滋润着大地,让树木长出新的枝条,长出绿叶。草掀开大地的被子,探出头来,用新奇的眼光看着世界的每一个角落。春花吹响金色的号角,迎接春天的到来。燕子匆匆从南方飞回来,加入了春节的行列。整个西山生机勃勃。夏天,树木长得茂盛,支撑着人们乘凉的大伞。草地上开着各种各样的野花,红如火,粉如霞,白如雪非常漂亮。西山湖水中荷花盛开,吸引了许多游客前来观赏。整个西山变得五颜六色。秋天,美丽的枫树把绿色的衣服染成红色的风衣。银杏树脱下绿色的外衣,换上了黄色的连衣裙。白松爷爷似乎并不太老,仍然穿着绿色的衣服,站在五彩缤纷的森林里。快看!傲霜的菊花在秋风中翩翩起舞,仿佛在为秋姑娘起舞。整个西山变得更加多姿多彩。冬天,雪飘着,整个西山都穿着银色的服装。树上全是雪,松松垮垮,软绵绵的,整个西山成了粉妆玉润的世界。我喜欢西山,也喜欢家乡的招远。