青山里的小牧场600字
翻过一座山,翻过两座山,最后来到青山的小牧场。
晨雾中依然弥漫着泥土的芬芳。小狗已经摇着小尾巴跟我打招呼了。小麻雀也唧唧喳喳个不停,有的蹦蹦跳跳地吃地上的弃粮;鸡也从窝棚里走出来,跟着爸爸学乌鸦,声音在山里回荡。
看着池塘里五颜六色的睡莲,被绿色的荷叶衬托着,心里会有一种喜悦和希望。山路两旁的枣树都被枣树压弯了。农民告诉我们,我们可以随意摘下来吃。那些枣子害羞地躲在树叶下。难怪他们是绿色的,想给自己穿迷彩服。
我来到兔子棚。那里的兔子真可爱!有大有小,有白有黑,有黄。女生一般都喜欢兔子,我也是,我打开一盒关着小兔子的竹门,伸出一只小黄兔子。小黄兔很乖,我抱着它,它一动不动,乖乖地蹲着。有它温暖的身体,光滑的皮毛,我很开心!小兔子眨着小眼睛看着我。我以为它一定饿了。于是我摘了山边的杂草给小兔子吃。它看起来很饿,一口气吃了两株草。我真的很佩服——看起来像个小东西,但是胃口不小啊!兔子吃的很仔细,不是厚厚的树叶,而是细细的草叶;不吃硬草茎,吃嫩叶。小黄兔用粉红色的舌头舔了舔嘴巴。渴吗?我叫清水,兔子开心的喝水;我捡起剩下的西瓜,给了兔子。它用它的两颗小门牙和奇怪的三瓣嘴移动着。哈,一切都好!看着兔子可爱的动作,我也笑了。
青山的小牧场,你是一个生机勃勃,生机勃勃的小牧场!