凤凰山公园500字
刚刚过完暑假,我高高兴兴的来到凤凰山。凤凰山真是名不虚传,来此游玩的人肩并肩。
凤凰山位于历城文学路西侧。当你走进公园的大门时,你可以看到到处都是鲜花盛开,树木形成阴影,游客们在编织,五彩缤纷的花朵在绿草中点头,仿佛在欢迎游客。
高耸的伏翔塔吸引我爬上公园门口的石阶。沿路绿树成荫,仿佛置身于绿色的海洋,来到了世外桃源的世界。过了一会儿,我来到伏翔塔脚下,迎面吹来一阵清新的风。我忍不住深深呼吸新鲜空气。
沿着伏翔塔的台阶,我爬到了塔的九楼,俯瞰着它。啊!莆田市全景尽收眼底。巍峨的群山,高大的建筑和村庄,山川河流,是黎城的一幅美景。附近,公园建在伏翔周围。凤凰山缺少伏翔塔,就失去了一半的美。伏翔塔的西面有一个凤凰舞台,人们在那里欣赏来自世界各地的艺术家的表演。塔的南面是凤凰池,很多人在那里划船和玩耍。塔的北面是一个儿童公园和动物园,那里的人们充满了兴奋,男人、女人和孩子熙熙攘攘。
从伏翔塔下来,我加入了那群欢唱笑语的人群,享受大自然的乐趣。