在郴州村,远远望去,可以看到青山绿水,青山绿水。是什么让人感到轻松愉快?醉人的美有什么迷人之处?只有飞天山!
随着春雨的降临,山上的草探出了脑袋,树上的叶子探出了头,花儿羞答答地探出了花蕾,十分诱人。牧羊人上山让羊出羊圈,羊的颜色衬着花。啊!红与亮,白与迷人,黄与嫩,黑与帅,花与花构成了一幅色彩斑斓的画面。
“蝉!知道!”随着蝉的叫声,春天结束了,夏天来了。小蜜蜂喜欢夏天山里美丽的飞天天山,快乐地飞去采蜜;鸭子也有办法排热,懒洋洋地把头伸进水里,过了一会儿,把胖乎乎的头伸出来;小蜻蜓好奇地飞来凑热闹。红、黄、绿、蓝,五颜六色的小蜻蜓一只只停留在娇嫩的花瓣上。夏天像蒸笼一样热,天妃山上非常热闹。
秋风萧瑟,层层森林染金。阳光下,走在飞来飞去的天山上确实有不一样的味道。睁眼一看,金色的枯叶如蝴蝶般飘落,铺好的地毯比最豪华的波斯地毯还要诱人。
琼楼玉宇飞天山最可爱!一场像魔杖一样的雪把天妃山变成了一个银白色的世界。梅花红色的身体给冬天一丝温暖;又重又蓬松的雪球就像圣诞老人送给孩子们的礼物。青蛙、蛇、乌龟都在冬眠,它们似乎在静静地等待春天的到来!
“滴答!滴答!”随着山泉的流淌,天妃山在月夜开始沉睡。