夏老师依依不舍地离开了我们的校园,与此同时,她的婆婆邱也兴高采烈地来到了我们的校园。啊!裘婆婆给我们校园带来了多么美好的事情!
刚进校门,前面就有一个大花园。走进最近的小花园,浓浓的香味出来了。原来是月桂的香味。难怪这么香。月桂树旁边有几棵紫薇树,也叫痒树。当你摘下它的时候,它会颤抖,就像一个害羞的小女孩。所以总有一些调皮的孩子来挖。魏紫女孩就像在说,“别逗我了,我都快痒死了。”
穿过小花园,进入大花园。中间是“星空”的雕塑,四周是冬天睡觉的草。草地前面有一些月季花。月季花虽已开,仍有几朵倔强地盛开着,仿佛在说:“夏姑娘,别走!”现在芬芳的栀子花里只剩下一些黄叶。
绕过大花园,走进另一个花园。花园里的小路两旁种了一排西洋珍妮弗来装饰花园。杜鹃花有紫色、白色和粉色。杜鹃花旁有几棵青松,傲然挺立。
爬上花园里的立交桥,校园全景尽收眼底,绿黄相间,点缀着杜鹃花。虽然天桥顶上的九重葛已经不热闹了,但还是有几棵九重葛在风中盛开。
我们的校园一年四季都像春天一样风景如画。在这秋风中,依然生机勃勃。我爱我的校园,希望用手装饰。