迷人的秋色作文300字-小学四年级作文
刚过了夏天,突然,人觉得有点凉,秋高气爽,有些叶子发黄,一阵凉风吹过,叶子像跳舞一样落下来,仿佛在说:“看我跳得好不好?”菊花盛开,黄色如金,白色如雪花,粉色如玫瑰真的是千姿百态,美极了!
秋天来了,秋天来了,果树长满了又大又甜的果实,花儿竞相开放。秋天就像一个魔术师,把自己变得五彩缤纷,芳香四溢。你看,他把杏树变成了金子,枫树变成了红色。秋天的田野像金色的大海。
秋天的天空那么蓝,那么干净,就像刚洗过的蓝宝石,让人觉得很舒服。秋天,收获季节,黄金季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。