公园的秋色作文400字-小学四年级作文
我喜欢春天明媚的春天,生长旺盛的夏天,大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的是五彩缤纷的秋天。
在这个清爽的秋日,我来到了人民公园。
婀娜多姿的菊花美极了,红如火,粉如霞,白如雪。小路两旁都是绿色的松树,像军人一样挺立着,守护着祖国。公园里有一个小池塘。池塘里的鱼快乐地游着,有些喜欢捉迷藏,有些喜欢赛跑,有些喜欢跳高。这些“运动员”多可爱啊!池塘旁边有一棵高高的梧桐树。悬铃木的叶子变黄后,会慢慢旋转。秋风一吹,落叶就像美丽的黄色蝴蝶在空中飞舞。落叶落在地上,小蚂蚁把它当床垫;落叶落在池塘里,小鱼用它当伞,雨天可以躲雨。池塘两边有许多石凳。周末,石凳上总是挤满了人。这些人享受着秋天温暖的阳光和凉爽的风,聊天,看着这些美丽的风景,微笑静静地挂在脸上。
秋天,公园里的风景迷人而多彩。秋天真是一个美丽的季节!