秋天来了,树叶变黄了,许多水果成熟了,农民的叔叔们开始收割水稻。我来到田里,看了看杜兰花生,坐在树下,树叶纷纷落下。这种诗画很精彩。要不是一只蝴蝶在我身边飞舞,我都能感受到秋天的喜悦。这是一只随处可见的蝴蝶,有着淡淡的粉红色翅膀。我站起来,想伸出手抓住这只蝴蝶。没想到它竟然轻松逃脱我的手,飞走了。我带着它来到草地。这时,草已经变成了金黄色,许多蝴蝶在草地上飞舞。一阵凉风吹过,心里甜甜的。我躺在草地上,看着蓝天,渐渐沉浸在秋天的喜悦中……“李雨泽”!我被声音吵醒了,好像刚睡醒一样。直到那时我才知道我的朋友们来和我一起玩了。我们在草地上快乐地玩耍。
我爱秋天!我爱秋天的蝴蝶;我爱秋天的落叶,更爱这个杜兰花生。
啊,秋天如画!