跑马山秋色作文300字-小学四年级作文
朋友,你去过康定吗?你去过欢乐谷山吗?但是你一定听过一首《康定情歌》在全国各地唱的歌。我家乡的欢乐谷山以其美丽独特的风景吸引了无数的外国游客和外国朋友。
秋天就像魔术师。他把手一挥,把一块金色的纱布放在地上。远处,夕阳西下,如奔马叠江,呼啸拥挤,他们穿过城市.
早上,俯瞰欢乐谷山,我看到山上的白雾,山上的风景就像神话的仙境,让人陶醉。抬头看快乐马山,它像一个巨人冲天而起。我兴冲冲地来到山上,只见白洋树的叶子纷纷飘落,有的像雪花一样飘下来,有的像蝴蝶一样飞舞,有的像一片片金子。地上铺着一层层金色的“天鹅绒毯子”,就像踩在沙滩上,“吱吱”不停地响。地上有一些野果,有些像红色的桃子,有些像小草莓,有些像紫色的葡萄真的是小巧玲珑。野菊花在远处散发香味。
我爱家乡的欢乐谷山,更爱欢乐谷山的秋色!
秋姑娘,
她走过果园,
悄悄的。悄悄地
给果园染上迷人的色彩。
因此,
配金梨,
用红苹果,
配紫葡萄。
秋姑娘,
她穿过校园,
悄悄的。悄悄地
给校园染上迷人的色彩。
因此,
有美丽的菊花,
落叶满地,
用弯曲的草。
秋姑娘,
她走过稻田,
悄悄的。悄悄地
用迷人的颜色染稻田。
因此,
用又高又直的米饭,
用雪白的米饭,
和农夫的叔叔一起。