迷人的秋色作文300字-小学四年级作文
秋天来了,我家附近的一个小池塘附近有一片美丽的景色。
一大早,我来到了薄雾笼罩的小径旁的池塘边,静静地看着这一切美好的事物。首先映入你眼帘的是金黄色的菊花,绽放出灿烂的笑脸,散发出淡淡的清香,花香四溢,令人陶醉。而红彤彤的红串串,也张开了他那十几个“小嘴”开心地笑着,红石榴被树枝覆盖着,令人垂涎欲滴。突然,一阵大风吹到石榴树上,一颗石榴掉了下来。我捡起来,撕下皮,然后拿出一粒放进嘴里。突然,我满嘴都是甜汁。我想:这是秋风送给大地的礼物,不然怎么会这么甜?离开池塘后,我来到了小树林。落叶在风中飞舞。他们似乎在向大树妈妈告别。风中的落叶在空中缓缓飘落,仿佛在对大树母亲低语我想一定是秋姑娘带来的,不然怎么会这么好看?
啊!我爱秋天,我爱她带给我们的迷人风景!