迷人的秋色作文500字-小学四年级作文
我喜欢生机勃勃的春天,也喜欢硕果累累的秋天。
亲爱的朋友们,走出自己的家园,走出校园,秋天去远野走走。
你看,这里是棉花田,棉花桃像两个铜铃,一个接一个,沉甸甸的,压弯了所有的果枝。铜钟似乎在微风中叮当作响。棉花叶儿湿漉漉的,风吹来,左右摇摆,就像孙悟空扛着的大芭蕉扇。底部的几个桃子高兴得裂开了,吐出一团团白色的棉絮,棉絮和滚动的露珠,在早晨的阳光中,闪烁着,晶莹剔透。
在人们开垦的荒地上,一棵高大粗壮的红高粱举着红色的火炬直立着。一阵秋风吹过,他们摇晃着,互相耳语着。这种亲密关系似乎悄悄地传达了收获的消息。
看,在那边的豆田里,枝蔓相连的豆苗,在小米地里,沉甸甸的玉米穗傲然弯腰,向人们致以深深的敬意。在红薯地里,绿色的红薯苗已经逐渐覆盖了地面。在稍有落差的地方,我看到的一定是甜甜蜜蜜的红薯,土地一片一片的拱起开裂。
看着这丰收的景象,并不让人思绪翻滚。秋元夜,美丽的秋色,迷人的秋色!你在人民勤劳的手中;你被人们的辛勤劳动和汗水滋润着。秋天的远野,明天的你,会更加美丽迷人。