假如我是神笔马良作文300字-小学四年级作文
学完《神笔马良》的课,我幻想如果我是一匹魔马…
如果我是一个优秀的作家,我会为偏远山区上不起学的孩子画很多课本,让他们走出大山,学到更多的知识,成长为祖国的栋梁。
如果我是马良,我会为卖火柴的小女孩画一个善良的母亲和一个善良的父亲,这样他就能再次感受到家庭的温暖。
如果我是一匹魔马,我会为穷人画很多的建筑、钱和衣服,让他们过上幸福的生活。
如果我是马良,我会在我的家乡黑龙江画很多竹子,让大熊猫来黑龙江,让大熊猫住在另一个地方,让我们这里的人也看到大熊猫。另外,我想画一个温暖的太阳。冬天冷的时候,动物园就不冷了。
如果我真的能成为一支魔笔,如果我真的有这样一支魔笔,我一定会去做!