我的到了马良的神笔_小学四年级想象作文400字
自从看了《神笔马良》的故事,我也想要一支那样的魔笔。20年后,我如愿以偿。但是,没想到魔笔有这么多缺点,真的很头疼。
一天,我从电视上得知,一些山区的人吃不饱。灵机一动,画了一个装满食物、美味牛排、披萨、糯米等的大车。所有这些都令人眼花缭乱,垂涎三尺。我非常渴望把这些食物送出去。一个月后,我收到了山区的回复:“先生,为什么你的东西闻起来像墨水?”“啊!”我很惊讶,我知道这是神笔留下的墨水。
我想,既然食物没用,我就用魔笔画吧,于是画了一大堆金元宝送给山里的人万万没想到,麻烦来了。
凌晨2点,我家的门被弄得很响。我还没来得及打开,一大群人就突破了。工人和农民停止了工作。他们让我给他们每人画100个金元宝,大声喊。我赶紧画了个隔音墙把自己隔离开来,才脱离困境。
我想,魔笔虽然用处很多,但能带来财富的还是劳动,于是我把魔笔摔碎丢进了炉子里。