如果我有一支来自马良的魔笔,
江苏省徐州市元奎小学宋
如果我有一支来自马良的魔笔,我会让整个世界变得不同!如果我有一支来自马良的魔笔,我会是第一个画出对抗任何病毒的细胞的人。这个细胞也有传染性。如果一栋楼里的人注射了,整栋楼甚至整个小区或者整个城市都不会有人感染病毒。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为灾区的孩子们画很多学习和生活用品。让他们永远不要因为无情的天灾失去美好的家园,让他们明白“一方有难,各方扶持”的真谛。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一个“天文球”,它可以把任何物体或人传送到世界的任何角落,甚至是外太空和月球。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会在月球上画出美丽而繁荣的疗养院,这样病人就可以舒适地休息,并尽快恢复健康的身体。
如果我有一支马良的魔笔,我会为妈妈设计华丽华丽的衣服,让全世界都能看到她美丽的身影。如果我有一支来自马良的魔法笔,我绝不会让邪恶和暴力出现在这个世界上,人们将永远充满爱和快乐的笑声。