如果我是神笔马良作文400字-小学四年级作文
如果我是一支神奇的笔,马良,
相信大家都看过正文《神笔马良》。今天,我不知道发生了什么。我把魔笔握在手中,我变成了魔笔。
有一天,我拿着一支魔笔,画了一对翅膀,插了进去,飞到了四川省汶川县。8.0级地震后,汶川县一片废墟,高层建筑和学校倒塌。我忍不住画了一个全新的汶川县,高楼大厦和明亮的教室立刻出现在我们面前!汶川县的乡亲们此刻说不出的开心,每个人的脸上都写满了惊喜和惊喜。尤其是那些可爱的孩子蹦蹦跳跳的跑到教室里,立刻爆发出欢快的笑声!
然而,一些学生受伤了。他们的手或脚被倒塌的房子压碎了。他们只是看了看学校。他们是多么渴望健康和学习啊!灵机一动,我立刻挥动魔笔,把他们残缺的手脚填满。不一会儿,他们都变成了健康的孩子,冲向教室快乐地学习。
整个汶川县沸腾了,到处都是笑声。我忍不住和他们一起欢呼,突然传来“丁? "闹钟,这才明白刚才是做梦!但是我相信汶川县会像我之前想象的那样幸福的生活下去。加油汶川!加油中国!