假如我有一支马良的神笔作文500字-小学四年级作文
我喜欢故事《神笔马良》,但我更喜欢马良的魔笔。如果我有一支来自马良的魔笔,我会帮助我和许多人实现他们的美好愿望。
如果我有一支神奇的笔,我会为自己画一台笔记本电脑来查找信息。只要我的学习有问题,电脑就能帮我。
如果我有一支魔笔,我会给爸爸妈妈画一辆宾利车。宾利汽车是世界级的。让爸爸妈妈好好享受,让他们开着宾利车出去兜风。
如果我有一支魔笔,我会给买不起的人画一栋房子,让他们有地方住。
如果我有一支神奇的笔,我会画一些食物和一所学校给灾区人民,这样所有的孩子都会学到知识。
如果我有一支魔笔,我会画一个机器人,把那些病人从死亡中带回来,给他们长生不老药。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会画一些清洁机器人,让它们改变新密的鸟语花香,这样就不会有细菌进入人体。
如果我有一支魔笔,我会画一个大坝来阻止洪水,因为一场洪水夺去了许多人的生命。
为了拥有一支来自马良的魔笔,现在我要好好学习,天天向上,长大发明,然后实现愿望!