如果我有一支神笔作文300字-小学四年级作文
如果我有一支神奇的笔,我想画一所美丽的学校。我要把世界上所有的失学儿童都带进这个宽敞的学校,让他们在这里快乐地生活学习,让他们得到老师的关心、帮助和爱护。
如果我有一支魔笔,我会画一个清泉,让它滋润北方干旱的土地,让万物复苏,让沙漠变成绿洲,让天空越来越蓝,让鲜花遍地开花。这样,北方的人们就可以看到生机勃勃的景象。
然后我带着时光机去了非洲,那里闹饥荒。我看见了,就把我带来的食物给他们,他们就吃了。于是,我用我的魔笔给他们画了一台加工面包和大量小麦的机器,供大家免费食用。我记得我妈说,这里的人因为灾害,疾病很多,我就赶紧画了几十家医院免费治疗。人们为此欢呼。
有一天,我在和非洲孩子讨论数学题。突然,我听到一个熟悉的声音:“欣欣,起来!”原来是梦,多么美好的梦。我希望我的梦想能实现。