马马良用他的魔笔为穷人做了很多事情,我很佩服他。如果我有一支神奇的笔,我也会帮助人们做一些有意义的事情。
首先去偏远贫困的山村画了几个面积比较大的现代化学校、房子、医院,让农村失学的孩子可以像我们一样坐在明亮的教室里学习学习。让那些无家可归的人搬进新家,去医院免费治疗。我也想画一个能让死者复活的药,让死去的烈士和死去的sars患者回归人间,因为他们的亲人非常想念他们,如果他们复活了,他们的亲人就不用过那种悲伤的生活了。我也想画一个能消灭sars的疫苗。这种疫苗不会预防和治疗非典患者。感染非典的人会用这种疫苗治愈。让所有人快乐的生活,没有忧愁和烦恼。
我多么希望我能有一支魔笔啊!然后就可以实现自己的愿望了。