假如我有一支神笔作文500字-小学四年级作文
如果我有一只魔笔,我会先画几百张全新的课桌和几百张结实的板凳,这样我们学校的学生就不会因为课桌和板凳磨损而痛苦。我们学校的桌面已经凹凸不平,甚至有的桌腿不稳,不注意写字,笔记本就遭殃了。——,但是会被笔画划伤。更糟糕的是板凳不稳带来的“灾难”。我记得我二年级的时候,我的同学郑文山搬回了座位上。因为板凳腿不稳,板凳重重地撞在陈军的脚上。陈的脚顿时血流如注半个月后,陈灿来到学校。
如果我有一支魔笔,我想画一个神奇的机器人,让机器人代替我妈妈洗衣服,做饭,拖地让妈妈摆脱繁重的家务,有更多的时间和我一起看书、散步、玩耍.
如果我有一支魔笔,我会画很多噪音净化器。如今,人类经常受到噪音的干扰,影响我们正常的工作、学习和休息。我画的噪音净化器的形状像一只可爱的小鸟。鸟儿吸进的是令人不安的噪音,它叫出的是悦耳的音乐。这样可以消除噪音带来的烦恼。
如果我有一支魔笔,我可以实现很多美好的愿望。
我多么期待早日得到这样一支神奇的笔!我知道得到这样一支神奇的笔绝不是梦,但也绝不是一件容易的事。只有在知识的海洋中永不懈怠,我们才能实现美好的愿望!