爸爸妈妈的爱400字
提到父母,我想对他们说:“爸爸妈妈,我爱你。”
我记得一个星期天晚上,我开始睡觉。睡觉的时候到处都是蚊子,痒死我了。然后我给爸爸打电话,爸爸赶紧起来给我抹了点蚊香,然后到处拍蚊子,累得满头大汗。爸爸累了,躺在床上,虚弱地说:“我不这么认为。没有蚊子。”然后我们又睡了。
到了早上五点,窗外的蚊子又进来了。我爸看到蚊子,一怒之下爬起来像疯子一样拍蚊子。外面的蚊子好像没把我爸当回事。他们一直让他们的兄弟来打扰我们。我妈看情况不好,拿起电蚊拍加入战斗。父母疲惫的呼吸快结束了。但是今天晚上爸爸妈妈为了我的安宁拍了20多分钟的蚊子照片,被蚊子咬了。妈妈为了不让蚊子咬我,忙着给蚊子拍照,我还在舒舒服服的睡觉。
我妈为了不让我被蚊子咬,忙了20多分钟。世界上真的只有我妈好,有妈的孩子就像宝贝!