我是一个爱跳舞的女孩作文600字-小学四年级作文
我,在我浓密的眉毛下,有一双明亮的大眼睛,一张像红苹果一样的嘴,一根黑色闪亮的头发。
我是一个热爱舞蹈的女孩,我非常钦佩著名的舞蹈家杨丽萍。我非常喜欢跳舞。只要电视上有音乐,我就忍不住跳舞。可能是受妈妈影响,从小就喜欢跳舞。妈妈说:“学舞蹈能让人更有气质,只要头抬高,胸挺直,就像美丽的公主一样!”我从幼儿园的中班开始学跳舞。上了小学以后,每学期都报舞蹈培训班。经过努力学习,努力有回报,我终于在众多人中脱颖而出了!每次出去表演,我都是主角。
我每天都梦想成为一名舞蹈演员。妈妈看见我这副傻样,说;“清心,在这里做梦有什么用?你要用实际行动让梦想成真!”所以,为了这个梦,我什么都愿意吃。我星期六起得很早,因为我必须学习舞蹈。练基本功的时候经常腰酸背痛,有时候连路都走不动,但是从来不抱怨。
有一次,我生病了,坚持要学舞蹈。知道这些后,老师夸我说:“你真是个爱跳舞的姑娘。生病可以来上课。你长大了一定有个好前程!”听到这里,我的心比蜂蜜还甜,病情也好多了。
这学期在闽西舞蹈艺术中心学舞蹈。学期结束时,因为我舞跳得漂亮,学习勤奋,老师给了我“优秀小舞星”的称号。我很开心,爸妈也很开心的对我说:“清心寡欲,不要骄傲,‘谦虚使人进步,骄傲使人落后’,以后我再加油。”
我就是这样一个热爱艺术,热爱舞蹈的女孩!