昨天,我父亲收到一条短信说,“明天早上9点在郭子仪家楼下集合,把钱交给养老院。”
第二天我去得很早。我等了一会儿,没人来,就转身了。当我回来时,我发现李新辉来了。过了一会儿,潘和来了。正等着郭子仪,五分钟后她来了,于是我们坐郭子仪爸爸的车,沿着路向吉利三中走去。我们来到了一条既有田园风情又有森林美景的小路。过了一会儿,我们到了目的地“吉利区老人之家”。我们一进去发现很多爷爷奶奶,就问一个老人,院长在吗?爷爷奶奶说:“迪恩,她还没来。”我们四处走走,过了一会儿院长来了。
我们把装有慈善义卖所得的钱的信封交给了院长的姑姑。之后我们参观了老人宿舍,后面那栋没盖的大房子把它围了起来,但是当我看到我和李新辉怎么出来的时候,原来路中间有一个奥库莫吴永祥,他们不敢来。
当吴永祥正要离开时,他发现汽车上有一个发臭的地方。李新辉跳过了马路。我就站在那个臭点爬到我身上的地方。我拼了全身力气,很快他就被我动摇了。
于是我们幸福的回家了。
何谓爱情?
刘盖子镇中心小学五年级陈光宇
指导员赵秀娟
何谓爱情?
爱是你在别人最困难的时候伸出的手。
何谓爱情?
爱是你在山区孩子有困难时捐出的一块钱。
何谓爱情?
爱是帮助盲人到达起跑线的终点。
何谓爱情?
爱是你在同学难过的时候说出来安慰鼓励他们的话。
何谓爱情?
爱是你在父母疲惫时穿上的外衣。
何谓爱情?
爱是用成功换取父母的幸福。
这就是爱情的生活。