新年的礼物300字
我父亲在新年给了我一份礼物。你猜不到——是一白一黑,因为今年是兔年!
这两只兔子真可爱!白色有白色绒毛,红眼睛像红宝石,我叫它小白。黑黑的头发黑黑的眼睛,我叫它小黑。他们俩都有两只长耳朵和三张嘴。小黑很调皮,喜欢装死。有一天,小黑闭着眼睛,一动不动。我吓得赶紧拍他,他一动就醒了。我以为他出了什么事。小白喜欢跑步。我和父母带他们去草地上玩。小黑在那里很安静,只吃干草,但是小白跑来跑去追不上它。小兔子还洗脸!他们先用嘴舔手,然后擦脸。他们很可爱。它们吃东西的时候,嘴巴会动,吃的很快,就像喝水一样。小白最调皮,喜欢给小黑吃东西,小黑很配合,让小白尽情吃。睡觉时,他们总是喜欢睡在对方的身上。暖和吗?
我喜欢爸爸给我的礼物,两只可爱的兔子和我的狗成了好朋友!我的家成了动物天堂,我很开心!