新年的礼物200字
过年的时候,妈妈从商场买了很多礼物,包括学习用品、益智玩具、新衣服等。我不提我有多开心。
晚上在床上睡不着。可以送妈妈什么礼物?想到妈妈切菜的时候总是把手割破怎么办?我妈呼呼大睡的时候,我偷偷在床上爬起来,翻出一个旧易拉罐,用剪刀把顶盖剪下来,在上面钻了两个洞,把橡皮筋放在两个洞之间,放在手上,就做了一个简单的小盾牌。但是我的小手被割伤了。
第二天一早,我妈起床准备切菜的时候,我把小盾放在我妈手里。我妈真的没剪。我妈摸了摸我的头,开心的笑了。我在妈妈怀里很开心。我妈激动的流着泪说:“好孩子,这是你给我妈最好的新年礼物。”