新年礼物200字
我的新年礼物是一个米奇牌的文具盒,很贵,但是既好看又实用。
这个文具盒真的很实用!有四个格子,第二个最大,可以放下三个格子能放的东西。文具盒旁边有一根绳子,可以很容易地拿走。
这条铅笔带太美了!外观为长方形,淡粉色。第一格上有一块布,可以起到保护作用。第一格的表面有一些英文单词,是空心单词,很有意思;还有一个很漂亮的图案,这个卡通图案是:米妮——米奇的朋友。第二格的拉链也很有意思。这是米奇头部的变形,里面有一个英文字母“m”。第三和第四个方块是两个小方块,可以装一些小物品,比如笔芯、小橡皮、修正带、标签、薄胶带纸、短自动铅笔、水彩笔、短细圆珠笔等等。这个铅笔盒好看吗?
这个新年礼物不仅漂亮实用,而且很有意义。