xx的一个寒假早上,我在爸爸妈妈的尖叫声中拉开了窗帘。哇,下雪了!地球一夜之间变成了一个银包的世界。屋顶上,树枝上,地上覆盖着厚厚的白色毯子。太美了。我太激动了,没有时间欣赏雪景,于是我立刻打电话给爸爸、妈妈和哥哥打雪仗。随着爸爸说“开始”,我们四个人迅速分散到各个角落。我立刻躲在一辆车后面,蹲下身子,悄悄地做了我的“超级炸弹”。我妈妈和哥哥已经和我爸爸打了一架。他们一直打电话给我,但我就是出不来。做完后,我立刻站起来寻找目标。看到爸爸忙着“打”弟弟,根本没注意到我。我悄悄向前走了几步,瞄准目标,用力向前一扔。哈!节目出来了。我看到父亲“啊”了一声,在那里跳舞。原来我的“炸弹”是不偏不倚的,正好打在我爸头上。就在我笑的时候,突然听到“嗖”的一声,觉得不好。确实,我被我妈打了。
随着炸弹的耗尽,一场激战结束了。看到对方的“失态”,我们都忍不住笑了。看,我父亲的眉毛上还覆盖着雪,像圣诞老人一样。再看我,头上有一层雪,好像戴了一顶小雪帽。通过这场打雪仗,我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪花!