童年的趣事作文700字-小学四年级作文
童年是一个有趣的过程,我的童年过程会让你深深体会到童年的珍贵。像闪亮的流星穿过我的心。
我不懂事的时候,三四岁的时候,一个阳光明媚的日子,我妈带我去买菜,把我放在家里,小心翼翼的把钱包放在小包里就出去了。
妈妈出去后,我真的很无聊,准备把家里翻个底朝天:我爬上桌子摇了摇电视,奇怪为什么没有平时放出来的好看的东西。我又去了书房,踩了凳子,爬上电脑桌,踩了键盘。我心里又高兴又着急!但我只是激动了一下,平静了下来。于是我想起了妈妈放在我小书包里的一个小包。一开始不想去,但是好奇心驱使我去看一看。立刻跑去打开包看看。看到一个比我的小书包还漂亮的小钱包——,我立马打开一看,里面是一张张“纸”。我把它扔掉,它慢慢悠悠地飘了下来。不知道为什么笑了好久!我心想:这一点都不好玩。从阳台摔下来怎么办?我挣扎着爬上阳台,拿出几张“纸”扔了下去。“纸”扑腾到大树上,我开心地笑了。我一个一个扔,知道妈妈下楼回来的时候已经扔了。真的让我笑。
妈妈一回家就把书包翻了个底朝天,好像急着要做什么似的。我妈妈焦急地问我,“杰杰,千千在哪里?千千哪里变了?”我立刻笑了起来,开心地指着阳台。妈妈立刻跑到阳台上往下看。她看见叔叔的桌子上散落着一些钱。看完之后,我赶紧跑下来,拿着那根长木棍,把钱拿了下来。听着妈妈的描述,我欣喜若狂。也让我意识到童年是多么珍贵。
啊!童年是人生最快乐的部分,最短的部分,也是最珍贵的部分。这些有趣的东西给我带来了多么有趣的东西啊!