我最喜欢的植物--梧桐树300字
在校园里,街道的两边,跑道周围你到处都能看到梧桐树。
梧桐树的树干很粗,枝叶像一把绿色的大伞,很粗。它可以给人阴凉,伸展时可以乘凉。他们像士兵一样守卫着道路的两侧,使得整条道路凉爽舒适。人们很乐意在这样的道路上行走、骑行和驾驶。在公园里,它遮挡了风和沙,给人们提供了一个凉爽的地方。我特别喜欢我们校园里的梧桐树。在炎热的夏天,我们都躲在梧桐树下乘凉,看书,玩游戏听着梧桐树上蝉鸣欢快的歌声,让我们心情舒畅许多。
虽然梧桐树很常见,但它不怕严寒酷暑为人服务。我很喜欢!