今天早上我很早就去上学了。刚进校门,就闻到一股浓浓的香味朝我扑来。原来是桂花。一棵挺拔的树点缀着金色的桂花。走进去可以看到小桂花挤在一起,像一串金黄色的葡萄,有的桂花挤在一起跳舞,有的桂花聚在一起窃窃私语,还有的像躲在绿叶后面害羞的小姑娘。
我找了个凳子坐下,翻开书,津津有味地尝了起来。突然,一阵风吹过,每一朵桂花都变成了一只小蝴蝶,落在我的书里,这种甜甜的香味留在了我的书里。
校园桂花品种丰富,有金桂、银白桂、红桂花、不可名状的四季桂。我最喜欢金桂和印规。我的教室在桂花园旁边。每当教室的窗户打开,桂花的香味就直接进入教室。突然,教室里有桂花的香味.