秋天休息的时候,秋天很凉爽。我在长宁中专的一些兄弟姐妹在读书写字,其他的在操场上玩。突然听到一段优美的音乐,像《婚礼进行曲》?
我在大树下停下来,顺着声音找:啊!果蔬王国要举行婚礼了。越看越有意思。看了半天,原来葫芦小姐和茄子先生结婚了!
柿子姐姐正忙着挂黄色的灯笼,西瓜哥哥正在准备绿色的蛋糕和红色的果汁,小草哥哥正在铺黄绿色的地毯,梨哥哥正在向他们要红包。
婚礼开始了,主持西瓜哥说:“现在婚礼开始了。”西瓜哥还为他们献了一首《我的太阳》。大家都祝福他们:“白头偕老,万事如意,天天平安快乐!”
这时,牵牛花姐姐吹了一声紫色的小号。大门开了,亲朋好友都来了。辣椒姐姐赠送红珍珠;玉米阿姨赠送了黄澄澄的宝石;洪晓熙的杵带来了很多翡翠,红薯大叔也带来了很多白玉!
我饶有兴趣地看着,婚礼结束了。上课铃响了,我赶紧跑到教室。