植物大战僵尸作文700字-小学四年级作文
周五晚上,姐姐在玩植物大战僵尸。我在看我妹妹玩。我姐太厉害了!
姐姐在屋顶玩僵尸,保护大脑不被僵尸吃掉。她刚从第一关打到第五局,途中几次被丧尸打败,但她还是没有放弃,继续和丧尸战斗。成功靠坚持!
妹子,根据这个特点。首先我们选择了向日葵,这是必不可少的。有了向日葵,我们就有了太阳。有了太阳,我们可以把它换成其他植物来对抗丧尸。卷心菜罐选在后面。屋顶作战是必不可少的。它向僵尸扔白菜。屋顶上有一个下坡。只有扔植物才能打到丧尸。然后就是花盆,因为花盆让你可以在屋顶上种植植物,没有它你就做不到。然后是土豆雷,威力很大,然后是树叶伞,保护周边植物免受蹦极僵尸和扔石头僵尸的伤害,还有西瓜罐,可以对僵尸造成很大伤害,也可以通过扔西瓜对目标附近的僵尸造成伤害。最后姐姐选择了一些辅助植物,比如辣椒,可以消灭整条线上的敌人。姐姐说植物来不及消灭的时候,这一大群丧尸可以放一颗辣椒。
在学习上,不是这样吗?我们应该向里面的植物王国学习。遇到困难,我们不退缩,而是勇敢地站出来,冷静思考,一个一个解决困难。