游长沙植物园作文400字-小学四年级作文
参观长沙植物园
今天天气很好,我父母带我去了长沙植物园。
一路上,树木葱郁,鲜花缤纷。我打开窗户,很清爽,好舒服!
当我们到达植物园时,我们首先登上了一个很长很高的台阶。台阶两边是五颜六色的郁金香和杜鹃花。太美了!我等不及要跑上来了。
我们第一次进入郁金香花园,这是一个郁金香的世界。里面有各种各样的郁金香:红的,白的,黄的……,真的很像漂亮的公主。其中最稀有的是黑郁金香,被誉为黑夜女王。旁边还有各种奇奇怪怪的竹子,好像比得上郁金香!
再往里走,会有各种游乐项目:湖中划船、卡丁车、高空飞绳、碰碰车等。我先玩碰碰车,脑子里一片模糊。后来我又拿了一根高空飞绳。第一次,我吓得睁不开眼。然后,我又试了一次。这次感觉和第一次完全不一样。不仅心里不觉得害怕,还伸手嘴里唱着歌。我像只快乐的小鸟一样在空中自由飞翔.
时光飞逝,太阳快落山了,我们舍不得离开长沙植物园。