醒来后看到种的菜都熟了,就随便拔了一个。我发现我种的豌豆都成了射豆人了。我回头一看,发现外面有丧尸,但它们开始了第一次对丧尸的反击。结果第一波丧尸被打败了。看到这里,我立刻把所有的植物都拔了出来。不出所料,第二波丧尸的凶猛攻击被我们的强力反击挡了回去。然而现在僵尸越来越厉害了。有一次,自从我突破了植物的封锁,还好我的推土机挡住了。这一课让我明白,我不能再鄙视这些丧尸了,于是我开始穿越植物,最后以强大的机枪、豌豆和玉米炮告终。我以为我能打败僵尸,但我太高兴了。
一天,一个机器人来到我家门口。我抬起头。既然是丧尸,我也杀不死它。还放了冰球和火球。我别无选择,只能拿出我的辣椒和冰菇,先用冰菇,再用辣椒。所以,我终于杀了他。世界终于和平了。