家乡美丽的小河300字
离家乡不远。有一条小河,我叫它土河。它被一些不整洁的石头包围着,外面长着一些五颜六色的花,为土河做了一个简单的花环。
春天到了,河里的冰雪融化了。河边的柳树吐出嫩绿的柳叶。河边的种子长成了花骨,过了几天,河边的花就展开了美丽的花瓣。
夏天到了,树长得茂盛了,河里的水变凉了。如果你去里面洗澡,会很清爽。
秋天来了,河边的果树上有许多美味的水果,包括梨、苹果和芒果。水果一掉进河里,叮咚,叮咚,叮咚,叮咚,听起来棒极了!
冬天来了,河水被雪覆盖。漫天飞舞的大雪下我要去河里滑冰,可见我有多爱这条河!