小学四年级作文:家乡美如画
我的家乡双一是一个青山绿水的地方,美丽如画卷。——铭文
芬芳的春天。
春雨绵绵,细雨如丝,说明春女正迈着轻盈的脚步向我们走来。春天来了,柳树发芽了,在温暖的春风下跳舞,就像一个美丽的年轻女孩。阳光下,看起来更高;在人们的精心修剪下,美丽非凡,无与伦比。
炎热的夏天
“热”这个词看似普通,却是夏季的最好写照。现在是夏天,树木被遮蔽了。这时,老人会坐在郁郁葱葱、威武的大树旁边,背靠着大树,在天空中聊天,悠然自得!这时,只要你看着清澈的小溪,你一定会看到成群的鸭子,不时地把它们的头放在水下觅食。他们开朗活泼,我们不忍心抓他们。
硕果累累的秋天
秋姑娘悄悄来到我们身边。秋天,一个果实累累的季节;秋天,一个收获的季节;秋天是一个理想的季节。在这个季节,最繁忙的地方是一望无际的果园!红苹果像小灯笼一样挂在苍白的苹果树上;绿色的大西瓜像一个又大又圆的肚子;黄澄澄的梨就像用注射器给梨加水一样。轻轻一碰,果汁就喷溅出来了。但我最喜欢的是可爱迷人的葡萄。在又大又绿的葡萄叶下,有一串串晶莹剔透的葡萄,紫黑圆圆的,像一串串紫色的珍珠。摘下来放进嘴里就行了。果汁像蜂蜜一样甜,在你心里一直是甜的.
下雪的冬天
冬女穿白衣服!一场大雪过后,整个国家变成了一片白色的雪花,就像一个精致的仙女,轻轻飘落在地上,裹着银色,给冬天的乡村增添了无限的美丽。
“春天芬芳,夏天炎炎,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑”。这四季展现了双一独特的风景,让人流连忘返。