家乡美丽的小溪500字
家乡美丽富饶的利津,凤凰广场有一条蜿蜒的小溪。
春天,小溪欢快地流淌。当小溪遇到岩壁时,发出银铃般的声音,“丁咚”、“丁咚”……真好!小溪里的小鱼有着像彩色扇子一样的大眼睛和尾巴。他们在自己的水晶宫里自由自在地游泳。小米虾像个弯着腰的老人一样“走来走去”。蝌蚪的头很大,尾巴很细,身体又黑又亮,路线上留下一条白色的“跑道”。空中的鸟儿,“叽叽喳喳”,仿佛在传递春天的信息,又仿佛在聆听大自然的伴奏,放声歌唱。小溪的两岸长着绿草,草丛里开着花。柳树有小绿叶,柳树在微风中摇摆。太美了!
夏天,太阳很热。它促使草迅速生长,使它长得更绿。它促使小花迅速绽放,散发出芬芳迷人的香味。辛苦了一天的人来小溪边散步。
秋天,树叶飘到小溪里,似乎给人们带来了秋天的信息,似乎在玩拼图。
冬天,小溪被厚厚的雪冻住了,似乎给小溪披上了一层白大褂。
朋友,你觉得我家乡的小溪怎么样?有兴趣就来玩,我给你想好了!