家乡美作文300字-小学四年级作文
我的家乡在淮阴区,这是一个美丽富饶的城市。
春天来了,柳树发芽了,草从土里冒出来了,鹅从南方飞来了。粉红色的桃花也探出了枝头,黄河两岸的树木仿佛披上了一层绿色的衣裳,向春风人招手。
夏天,天气越来越热,荷叶盛开,荷叶像雨伞。超市、街道和食品市场堆满了西瓜和饮料。渴了可以咬一口喝。热的时候可以擦一下洗一下。晚上,许多人在外面乘凉,有些人讲故事,有些人去看戏.
秋天丰收。燃烧着的高粱抬起它又黑又红的脸,仿佛在欢快地歌唱。河水清澈见底,农夫的叔叔一边收割一边耕种。家家户户的院子里都是小山。
冬天来了,腊梅和宋庆还是那样抬起头,挺直腰肢。大雪过后,我们有些人滚雪球,有些人堆雪人,每个人都玩得很开心。
我爱我的家乡。我更爱建设我家乡的人。