家乡美作文300字-小学四年级作文
我的家乡在湖北,那里的风景非常美丽。
春天,妈妈带我去看插秧。到处都是一排排绿色的幼苗。我们又去了公园。公园的门口种了五颜六色的花。当我走进大门时,我看到了一片方形的草地。在草地上,它说:“草是绿色的,第一步是仁慈的。”再往里走,我看到了一个鱼塘。鱼塘里有各种各样的鱼,鱼在快乐地唱歌。
夏天,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去游泳。我们像鱼一样在水里快乐地游泳。夏天的夜晚,蝉在尽情地歌唱。萤火虫也可以在夏夜捕捉到。
秋天,树叶是黄色的,树上的叶子从半空中落下来。
冬天,下雪了。地面似乎铺着白色地毯。我堆了一个雪人,和我的爸爸、妈妈和哥哥打雪仗。很有趣。
我的家乡真的很美!我爱我的家乡!