家乡美作文450字-小学四年级作文
你喜欢我们这里的树吗?
如果你看看满山的树木,你会发现到处都有珍贵的古树,从几十年到几百年到几千年不等。你不觉得你生活在绿色的海洋里吗?在这里。猿鸟共鸣,蟋蟀弹琴,蚱蜢起舞,森林仿佛是小动物栖息的天堂。
正午,烈日当空,一排排高大的橡树在晶莹的小溪边像士兵一样等待着,树叶上的晶莹露珠在阳光的照耀下熠熠生辉。大人小孩三三两两的聚集在树荫下,聊天,追逐,玩耍,好悠闲!
我想你会喜欢我们的树的。
你喜欢我们这里的桥吗?
每当你走到河边,你都会看到一座用竹筒制成的吊桥。走在上面有一种颤抖的感觉,就像荡秋千一样。赶上农忙季节,走到桥上,总会看到农夫伯伯一个车轮扛着粮食。这种桥是我们家乡特有的风景。
我想你会喜欢我们的桥的。(低至版本b)
(续c版)花
你喜欢我们这里的花吗?
每到一个季节,尤其是春天,田野里都是五颜六色的花,如鸡冠花、桃花、梨花、芙蓉花等。都像集市一样聚集起来。你不让我,我不让你,他们在向人们展示他们美丽的姿态。
我想你也会喜欢我们的花的。(436字教官姚星桥)