家乡美如画作文500字-小学四年级作文
我的家乡没有繁华的城市,没有波涛汹涌的大海,没有名山和美丽的建筑,但它有它独特的美。
春天,万物复苏,花儿露出可爱的笑脸,草从土壤中冒出来,骄傲地站在棕色的土地上。在公园里,花吸引了许多美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。然后,地球变成了一个彩色的画卷,美得不得了。
夏天,我的家乡穿着绿色的连衣裙。绿草,绿树,绿水,绿林——看起来像一片绿色的海洋。“哈哈,你真傻,连一条小鱼都钓不到。看我,鱼多。”嗯?这是从哪里来的?听到这里,我走开了。哦,原来是两个孩子在河边抓小鱼。我看见一个孩子在笑,而另一个孩子看起来不开心。我走过去安慰他:“没什么,既然他看不起你,你可以用你的实力向他证明,好吗?”他点了点头。于是,他们又打了起来。
转眼间,就到了硕果累累的秋天。环顾四周,它不再像夏天一样绿,而是充满了丰硕的成果。看,红苹果被树枝覆盖着,就像红灯笼一样。看,橘子树上长满了金黄色的甜橙。他们有的高昂着头,有的两三个人挤在一起,有的因为害羞躲在树叶下看那金黄的稻田,沉甸甸的稻穗压弯了稻根,随风摇曳,掀起金色的稻浪,像金色的地毯。
我爱我的家乡,因为它风景如画!