我佩服她。
王馨瑶
我很佩服她分享我的生活。她是一个普通的母亲;她是我妈妈。他有卷曲的头发,大眼睛每天都充满笑容,嘴里经常发出和蔼可亲的声音。这是我妈妈。虽然不美,但我很佩服。
我记得那次,我妈生病了,但是她没有告诉我。她还是像往常一样早起给我做早饭,送我上学。但当时我没意识到我妈有病,没理她。
送完我,我妈觉得不舒服就睡了。时间一分一秒的过去,我也休学了。当我走出学校时,我没有看到我的母亲。我心想:妈妈可能快来了。可是我等啊等啊,我妈还没来。这时,我急得像热锅上的蚂蚁一样跺着脚。这时,我的目光来到了一个正在等他妹妹的同学身上。我以箭一般的速度冲向他,用他妈妈的手机给妈妈打电话。我妈妈刚来接我。
回到家,我什么都知道了。这件事让我更加敬佩和热爱母亲。
妈妈,谢谢你。值此母亲节之际,我对你说:妈妈,我爱你!我也很佩服你。