一天,甜甜和美美在公园玩。突然,草地上出现了许多五颜六色的泡泡。他们好奇地走过去,“啊!”……
一个
当他们醒来时,他们已经被放进了一个泡沫里。它们飞得越来越高,不知不觉就来到了一个充满了五颜六色泡泡的奇妙宫殿。“这是什么地方?”甜甜又害怕的问,声音有点颤抖。“怎么才能回去!”“别怕!”这时,一个声音传来,“这是泡沫国家,我让这些泡沫把你带到这里!”美美问:“你是谁?你为什么把我们带到泡沫国家?”“我是发静,泡泡国的小仙女。”话音未落,一个和他们相似的小女孩出现在他们面前。“现在这个泡沫国家处于极大的危险之中。我是女王派来找你帮忙的!”甜甜和美美问:“泡泡国怎么了?”“我说不清楚,我带你去见女王吧!”
他们跟着法京进宫,泡泡国皇后对他们说:“泡泡国是天空中最美丽的地方,树木掩映,鲜花遍地,五颜六色的泡泡四处漂浮,小仙女们幸福地生活着。直到有一天,一个女巫来了,她想统治泡沫国家,成为泡沫国家的女王。所以才找你帮忙。”“但是女王,和我们在一起再说,你为什么不打她?”“孩子,她对我有很多神奇的魔力。当我出现的时候,也许那时,她成了泡沫国家的女王。”“但是……”“别害怕,孩子,我会给你魔法,然后派法警和你一起去。危机时刻我会保护你!”“嗯,你放心吧。我们一定帮你夺回泡沫国家!”
他们跟着法警来到一所破旧的房子。“发经,你带我们来干什么?”“你不知道,女巫住在这里!啊,看那只乌鸦!”发静哭了。“它一定是向女巫通风报信才拉它的。我会帮你变隐形!”说着,他们就消失了。甜甜问法警:“我现在该怎么办?”“我们从后门进去吧!”他们贴着墙,悄悄地进了后门。我看到房间里堆满了药瓶、蜘蛛网之类的东西。“怎么毁了她的药瓶?”美美问。“这里的一切都很危险,我们要小心!只要降服了女巫,药水就毁了!”没想到,女巫发现了他们,“谁?”……
“不好!”法静惊呼,“她找到我们了!快跑!”“不,太晚了!赶紧躲起来!”于是他们缩了回去,藏在一个药瓶里。“有什么药水?”美美问发静:“好像是药水变成蝴蝶了!”法警说。这时,女巫拿起了药瓶。“可以!”美美说,我们把药瓶打翻了吧!”“是的!”当他们努力的时候,“啊!“药瓶翻了,女巫变成了一只美丽的蝴蝶。他们把蝴蝶放进药瓶里,带回给了女王。王后说:“你们真是勇敢的孩子!多亏了你,我的泡沫国家得救了!”他们三个面面相觑,笑得那么甜。从那以后,蝴蝶就被放进了泡泡国的花园里。
“哈哈哈……”“甜甜,漂亮,起来,笑什么呢?”啊,真是奇怪的梦!