红脸娃娃历险记作文400字-小学四年级作文
从前,在一个森林里,住着两个红脸娃娃。
胖的是我妹妹,瘦的是我妹妹。我妹妹的名字叫亚雅,我妹妹的名字叫田甜。他们长得不一样。我妹妹有一双大眼睛,一个尖鼻子,一张小嘴巴,穿着五颜六色的衣服和裤子,脚上穿着一双白色的鞋子。姐姐眼睛水汪汪的,小鼻子,红唇,红衣服,黑裤子,脚上是一双黄色的鞋子。都很年轻。妹妹10岁,妹妹9岁。两个人都很懂事,但是过了几天,不幸的事情发生了。
那天是星期天,姐妹俩去郊游了。他们准备好东西,高高兴兴地来到野外。当他们津津有味地吃着鸡腿、烤鸭、冰淇淋、面包、汉堡包和火腿肠时,可怕的野兽跳了出来,把丫丫和田甜吓了一跳。“救命,救命,快来救救我们!”小甜甜大叫,她听着听着,拉着小甜甜的手就跑,说:“你喊那么大声干嘛?没人把你当哑巴。再说荒山野林,哪里来的?我们先逃命吧!”跑啊跑,终于逃出了怪物的手掌心。姐姐感激地说:“姐姐,谢谢你。幸好你带我跑了,这样我们才能活下来。”
后来,他们也经历了很多事情,他们真的很勇敢。