一元硬币历险记作文700字-小学四年级作文
我是一元硬币。光滑有光泽是我的特点。背后是一朵美丽的菊花,还有一个大大的“1”,占据了我身体的很大一部分。头上还有“中国人民银行”几个字,很漂亮。我住在主人的存钱罐里,比同伴都大。
一天,我粗心的主人不小心把我摔倒在路上。什么?我在路上吗?“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。
不知道过了多久,被下水道里的一只小猫抓到了。它左右摇摆,然后甩出去,把我扔进了步行街。一个好心的姑娘接我,和一个摊主换了两包辣。摊主把我放在钱包里,我就认识了五角小弟,两元大哥和其他兄弟。感觉新家也很幸福。
突然,我感觉天空在颤抖。天哪,原来小偷偷了老板的钱包,拿了很多钱,还拿着钱包把我扔进了湖里。唉!我又被困住了,不知道什么时候会死。我是一元硬币。光滑有光泽是我的特点。背后是一朵美丽的菊花,还有一个大大的“1”,占据了我身体的很大一部分。头上还有“中国人民银行”几个字,很漂亮。我住在主人的存钱罐里,比同伴都大。
一天,我粗心的主人不小心把我摔倒在路上。什么?我在路上吗?“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。
不知道过了多久,被下水道里的一只小猫抓到了。它左右摇摆,然后甩出去,把我扔进了步行街。一个好心的姑娘接我,和一个摊主换了两包辣。摊主把我放在钱包里,我就认识了五角小弟,两元大哥和其他兄弟。感觉新家也很幸福。
突然,我感觉天空在颤抖。天哪,原来小偷偷了老板的钱包,拿了很多钱,还拿着钱包把我扔进了湖里。唉!我又被困住了,不知道什么时候会死。