胆小鬼历险记作文900字-小学四年级作文
懦夫历险记:四(4)上海市徐汇区惠始小学张青川从前,有一个士兵非常胆小。有一次f国派了5万军队去打a国,a国把全部力量都集中在防守上,把胆小的士兵叫来。
第二天大队集合的时候,他怕被重炮打死,就把自己关在一个小房间里,锁上门,然后爬进铁皮后备箱,就这么锁着。他清楚地听到了敌机马达的轰鸣声和炸弹的爆炸声,这让他非常害怕。他以为自己的房子被炸了,于是赶紧钻进厨房下水道。突然,一群老鼠在他身后尖叫着跑来跑去。胆小的士兵以为是敌人下来追他,就往前跑。突然,他们看到一个写有“老鼠王国”字样的发光标志。
他暗自庆幸自己终于有了藏身之处。这时,两只老鼠迎面走来。他们对他说:“违规移民要办手续,跟我走。”。士兵跟着老鼠人往前走。过了一会,鼠人指着前面说:“我们到了!这是我们的汽车站。让我们乘长蛇公共汽车。老鼠和士兵一起来到公共汽车上。士兵们看到长蛇,顿时昏了过去,老鼠都笑了。老鼠把他拖上了长蛇的公共汽车。过了一会儿,老鼠对他说:“该停下来了。"
士兵醒来的时候,居然坐在长蛇上,飞快的跳下来,摔了个狗吃屎。他走进一栋办公楼,拿到了进入许可。这时,我听到一个服务员拿着话筒大喊:“这里有各种各样的飞行模式,包括麻雀、秃鹫、信天翁、大雁、云雀等等。”胆小的士兵小声对老鼠说:“信天翁飞了!”于是他付了钱,服务员把他带到信天翁105号。士兵和老鼠坐在信天翁上,突然信天翁飞向天空。
懦夫感到头晕,风在他耳边呼啸。最后他们降落在一个水晶公园里。公园中央有一个小水晶室。士兵出于好奇走了进去。里面有许多未知的仪器。他摆弄生锈的面板。突然,一股紫色的龙卷风抓住了黄沙,压住了暗红色的雾气,把他卷回了地面。
回到地面后,他发现变化真的很大,战斗结束了。最让他难以置信的是“2004年5月31日教堂举行了盛大的宴会”被张贴在教堂的公告栏上。那真是地下一天,地上一年。这时,他正在火边向他的朋友讲述他奇妙的冒险故事。