清晨,在温哥华繁忙的街道上,一群天真无邪的小鸭子在母鸭的带领下悠闲地走来。他们排成一排,有些人高昂着头,尖叫着像在唱一首快乐的歌。有些人跑了几步,以免落后,发出“砰”的一声,就像跳一首快乐的歌,而另一些人则在整理自己的羽毛,就像一个即将上台表演的演员。妈妈不时回头,有节奏地叫,仿佛在提醒小鸭子注意安全!
前面的车辆开始减速。为了这些贵宾的通行,车厢里的人都向外望去,每个人都兴高采烈地看着这条美丽而陌生的风景线。
一场事故发生了——一些小鸭子滑倒了,掉进了下水道。突然,鸭子乱了。有一个快速和不成熟的拨浪鼓。鸭妈妈跑到下水道,拼命伸长脖子去救小鸭子,但是下水道太深了,她够不到小鸭子。
在这种情况下,鸭妈妈跑了,对着警车大喊。两个巡捕下来,咬了一个刑警的裤腿。硬拖到下水道。国际刑警在下水道看到了这只小鸭子。他从附近借了一个网兜。网兜伸进又深又窄的下水道,救了这只小鸭子。
三只小鸭子非常感谢刑警,不停地对他喊“嘎嘎嘎”。仿佛在说谢谢你救了你一命。
温哥华的早晨真的是一个美丽的早晨。