私自去游泳作文300字-小学四年级作文
夏天,人们无一例外都想去游泳池,但我和同学去池塘游泳了。那一次,我差点失去了宝贵的生命.
那天,我不能和一些同学呆在家里,所以我和一些同学去池塘游泳。刚入水,一阵寒意涌了上来,心里好开心:哼,下次再来。就在我高兴的时候,脚下一滑,有那么一瞬间,我被水给吞了。因为当时不会游泳,所以很着急,想把身体往上飘,可是身体就是不上,一直往下沉。就在我绝望的时候,我一只手抓住我的胳膊,突然看到了希望的火花,渐渐变成了男男火,很快,很快,终于,我“重见天日”。我把头伸出水面,感谢救助者,说:“谢谢你救了我。”“不会游泳就不要游泳。”他讽刺我跳回水里,看着他们在水里游来游去。我想去,但我不会游泳,所以我沮丧地回家了。
周一听老师说池塘里淹死了几个人,我们再也不敢在池塘里游泳了。