和宁萌去游泳
今天一早,爸爸接了电话,聊了很久。我问我爸怎么回事,我爸跟我说宁萌要跟我去游泳。哼,我的同学,娇娇,是女的。敢和我一起去游泳吗?
下午四点,我和宁萌约好了小跑去游泳池。哈哈,我第一个进图书馆,我爸第二,宁萌爸第三。等了很久,宁萌来到了这里。看,真的是娇娇女人吗?
“我陪宁萌去小池子玩一会儿怎么样?”我告诉爸爸了。爸爸高兴的答应了。“伯通”,我给宁萌表演了一个跳水,然后是20米自由泳,然后是20米仰泳。嗯,我把自己换成了另一个20米仰泳,最后用蝶泳飞了20米。池中的大哥大姐大叔大妈都不游泳,直勾勾的看着赞叹,宁萌更是目瞪口呆.
“陆睿,我不和你一起游泳。我们一起玩一会儿吧?”宁萌问。“好的!”我同意了。
我和宁萌在水里玩。我们想出了很多奇怪的玩法。首先,我们使用游泳板,把它压入水中,踩在我们的脚上,在水中行走。如果我们不小心,板子就会从水下弹出来。谁坚持久了,谁就赢了。没办法。输给了宁蒙。然后,我们坐在屁股下面的游泳板上,双手舒服地划着,看谁划得远。我玩了好几次,都是摇摇晃晃划的短,然后突然变成了水。唉,来自娇娇的宁萌小心翼翼,竟然又打了我一顿。好吧,我们再来一个。这是我在训练中经常玩的。我站在水里,两腿之间夹着一块板,用手轻轻划水,半身出水。很酷,但是难度还是太高了。那家伙羡慕宁萌,垂涎欲滴,每次搬家宁萌都翻身,最后把这个娇娇女人震住了。
“没事的!好吧。你们俩各有各的优缺点。互相学习!”玩了一会,爸爸告诉我们,宁萌的爸爸笑着答应了。
嘿,今天是平局!真是的,娇娇女也有强大的一面!