第一次去游泳500字
今年的国庆假期让我第一次学游泳最开心。10月3日星期三,爸妈带我去常州玩。爸爸叫我带我去游泳,我好开心,第一次近距离接触游泳池。那天,我兴高采烈地和父母一起来到游泳池。哇!游泳池里的水清澈见底!也有几个成年人和孩子一起快乐地游泳。我用脚试了试水温,凉爽舒适。这时,我突然想到一个问题:水有多深?会淹死吗?爸爸说:“没事。看那些孩子多勇敢。父亲的鼓励让我感觉好多了。下去的时候觉得很舒服,就蹦蹦跳跳的玩水。”。爸爸告诉我,游泳的时候,脚要往后蹬,头要抬起,手要用力划。刚开始只觉得力气用不上,四肢不听使唤,很僵硬。在我划起来之前,我的头沉入水中,喝了几口水。于是,父亲抱着我的腰,让我浮在水面上,学习如何让我的手脚动起来。在爸爸的帮助下,我感觉自己的手脚越来越灵活,渐渐可以在水里游泳了。虽然这次是在爸爸的帮助下游泳,但我相信经过自己的努力,我会游得越来越好。我期待着下次再去游泳.