去游泳作文500字-小学四年级作文
我有一个好朋友。她扎着马尾,戴着一副小眼镜。她很胖,坐在第三排。你知道这是谁吗?哈,她是张晓麟。
暑假期间,我爸爸带我和张晓麟去星海游泳池游泳。我们换了泳衣,进了游泳池。我和张晓麟迫不及待地跳进水里玩。
我们在水里玩了很多游戏。我最不能忘记的是“警察抓贼”。游戏规则是:“贼”必须与“警”有一定距离,“警”必须从“一”数到“五”才开始抓,“贼”此时必须趁机逃跑;“小偷”不能游出规定的范围,否则就是犯规;如果“小偷”被抓了,就要换角色。
游戏开始了。我是小偷,张晓麟是警察。我奋力向前游着,得意地想:呵呵!我已经游泳四年了,张晓麟抓不到我。我游了一会儿,停下来回头看。她拼命向我游来,但离我只有一小段距离,这时她终于喘不过气来,站了起来。我赶紧吸了口气,潜到水底,她还是找到了我,以飞快的速度向我游来。我来不及逃跑。张晓麟得意洋洋地笑了:“我抓住你了,我抓住你了!”轮到我当“警察”了。我暗暗下定决心:这次不能“轻敌”。我数了五遍,她离我只有两米远。“喂,你跑不掉的!”我向前一扑,抓住了她。我真的很开心,也很激动。于是你逮捕我,我逮捕你,我们的笑声在池中回响。
有这样的朋友我太开心了!