去游泳作文800字-小学四年级作文
炎热的夏天,我和妈妈去连云港海边的姑姑家过暑假。一天下午,我吵着要妈妈带我去游泳,妈妈同意了。当我们来到海滩时,我们看到了金色的沙滩,蓝色的海水,白色的浪花和溅满水的人们。我太激动了,伸开腿飞到岸边,刚要出海。我妈打电话给我说:“丁丁,你先把泳衣换了!”我不得不回到妈妈身边换衣服。我穿上泳衣,开心地往水里跑,才想起来:“哦,我是旱鸭子,怎么下海呢?”我从妈妈手里拿起游泳圈,鼓足勇气跳进海里。突然,我带着游泳圈浮在了海面上。水花一朵接一朵地来了,我和游泳圈在水里直转。我大喊大叫,手脚在水里狂乱地抖动。我去问我妈妈怎么游泳。我妈跟我说:游泳的时候要双脚上下拍打大海,双手用力左右划水。背对着海浪,防止窒息!“哦,学游泳就这么简单?"我又勇敢了,按照妈妈的教学方法学了一段时间。我大声欢呼,“我学会了游泳!”开始尝试深水游泳!我游啊游,几个高鼻子肥胖的俄罗斯女人看着我笑。突然远处来了一个巨浪,从侧面把我卷了过去,把我闷在水里!在我“嗷”“嗷”“嗷”“嗷”的声音中,海水呛到了我的口鼻,我和游泳圈被这一波推到了安全的水域!我有点头晕,鼻子酸酸的,嘴里吐出又苦又涩的咸海水!吐不完,难受死了!我妈赶紧拿来矿泉水让我漱口。她责怪我说:“得意洋洋,幸灾乐祸!”赶紧把我放到沙滩上休息晒太阳。我还用沙子把全身都盖住了,就不会到处乱跑了,难受死了!我趁着妈妈不注意,拿着游泳圈往海里跑。我妈陪着我,生怕我再喝海水,让我老老实实在浅水里玩!时光飞逝,太阳西沉,喧嚣的大海渐渐恢复平静,我们的游泳者三三两两地离去。一天下午,我泡在海水里,学会了游泳。太舒服太幸福了!