有一年,我去老家过暑假。这一天天气闷热,外面的蝉说:“蝉?知道吗?”悄悄喊了一声,朋友邀请我出去浅浅的池塘游泳。我听完,立刻穿上泳衣,准备离开。突然想起家里有只小狗。是的,让它冷却下来。
我抱起小狗,抓起游泳圈,向池塘走去。
哦,已经有几个人在那里游泳了,包括大人和孩子。我戴上游泳圈,抱起小狗跳进水里,立刻泼了很多水。
我把狗放在游泳圈上,但它不在上面。我跳进了水里。我以为它会挣扎,其实它在悠闲地游泳。原来狗会游泳,我就让它游够了
时间不早了,朋友们都回家了,我抱起小狗回家了。