今天的天气真怪作文300字-小学四年级作文
今天的天气真奇怪。早上还是阳光明媚,但睡了个午觉,发现外面乌云密布,狂风大作,树木东倒西歪,纷纷倒下。突然,沙石飞舞,尘土飞扬,睁不开眼睛,风声呼啸,而地上的垃圾被卷起,五颜六色的蝴蝶四处飞舞。天空中出现一道闪电,接着是“轰隆隆”的雷声。打雷的时候,我正在看书,所以跳了一大跳。突然,天空中出现一道闪电,击中了教室前面的大树。我们都惊呆了。
这时,雨水从空中洒向每个角落。雨滴像晶莹的银珍珠,顺着屋檐流下,滴落到地上,渐渐汇成溪流。一瞬间,天地之间仿佛挂着一幅无比宽大的珠帘,远处的青山不见了,附近的房屋树木也模糊了。雨水落在屋顶上,溅起水花,形成一层薄薄的水雾。太美了!