121, 121 .随着赵悦童队长的口令,我们来到了比赛现场。我看着讲台,心里说;“我不想抹黑四一班”。
比赛开始了,学生们拭目以待。我们穿着白色的运动鞋,戴着白色的手套,迈着均匀的步伐。队长说,“41,41……”我们紧跟其后;41,41,永远争取第一名,保持身材,永不放弃……我们兴高采烈的走上讲台,队长让我们数第一排,第一排的同学高昂着头喊;一,二,三然后我们左转右转。突然,甄文怡犯了一个错误。她一脸茫然。我知道她会很难过。之后,我们小心翼翼地走过讲台。在我们散步的时候,有老师给我们视频,甚至有老师说他们真的很整洁,但这些都没有引我离开。我们又一次用震耳欲聋的方式喊口号,声音又一次很大,学生们都同意了
整个比赛我也看了其他班的排队。每个人都像小杨一样搓着手。赛前,我一遍又一遍的训练球队。我看到赵悦童船长的嘴已经裂开了。比赛结束后,老师宣布了结果。我们实际上获得了第三名,而不是第一名。我想,我们都很沮丧;我们努力了这么多天,是不是得了第三?虽然甄文怡转错了,但我相信她不是故意转错的。