发布时间:2021-08-28 08:12:17 查看人数:39
爸爸的肥胖一直是我们家的头疼事。而超重也给他带来了很多麻烦。听着!爸爸又开始大喊大叫。
“疼死我了!”爸爸躺在沙发上尖叫。爸爸在夏天变热。沙发湿漉漉的,电风扇狂吹,有时候空调还会有“暖帮”,但是爸爸或者侄子还是提着灯笼——!
经过几天的沉思,我终于想出了一个前所未有的办法,——超级减肥计划。爸爸听了,举手表示同意。我很荣幸被聘为“项目经理”,我妈被聘为“主管”。
减肥第一天,任务是做仰卧起坐。爸爸一点一点的把自己“胖”的身体举了起来。啊,快一个了!“扑通”爸爸又摔倒了。三十岁很难挣,汗水顺着父亲红红的脸流下来,地板已经湿了。
终于,该吃午饭了。爸爸迫不及待地冲过去,拿起一大块红烧肉放进嘴里。我一看,赶紧跟我妈抢过去,警告我爸,他不情愿吃他最不喜欢吃的青菜。晚上我就窃喜了:按今天的情况来看,我爸用不了多久就会瘦下来。这时,“主管”开口了:“经理,项目人在房间里不肯出来,按计划有20个俯卧撑。”我走到屋前,大喊:“爸爸,快出来。”“hatsune,就等一会儿。”爸爸恳求道。我心软了,所以放了他一马。但是等了很久,爸爸还没出来。我和妈妈打开门一看:爸爸睡得正香!口水在嘴里,还在打呼噜。
经过几个月魔鬼般的减肥训练,父亲的体重不但没有下降,反而增加了不少。我和妈妈目瞪口呆。
爸爸喊减肥,它越来越胖了!每一次想起来都忍不住笑。