假如我是一片白云作文700字-小学四年级作文
大家好!我是传说中心爱的小白云,它的云叫“晓云”,我很爱幻想。
有一天,我突然有了环游世界的冲动。而我的座位下面是一大片绿地,一望无际。人们突然想到在“风吹草动,牛羊低”的绿色区域是否有一堆像毛毛虫一样爬行的白斑。仔细一看,竟然是一群白羊。在我离开这个美丽的风景之前,我必须问我的岳母,否则环游世界是一个梦。
我来到冯婆婆身边,用热切的目光看着她说:“冯婆婆,我想出去玩。能不能载我一程,帮帮我?”冯婆婆和蔼地说:“好,等一下。我应该带妹妹breeze去上班,不然地球母亲会生气的。”我高兴地跳了三英尺高。不一会儿,冯婆婆拖着妹妹breeze上班去了。清风姐姐铿锵有力地说:“现在和以前不一样了……”冯婆婆还没说完,就带着清风姐姐上路了。
"啊."我听到一阵风声。啊!我尖叫起来,一个个吐出一圈“黑饼干”,让我只有落泪。嘿,那是什么?无数个小黑点不断蠕动。旁边的小溪已经浑浊了。没有,原来的水晶般清澈的小溪去哪里了?为什么这里会有“黑饼干”?唉,记忆朦胧的时候就不是这样了。一条清澈的小溪缓缓流向远方,不断发出“哗啦啦”的声音。这是怎么回事?和原来的很不一样。我很痛苦,难过的催促婆婆赶紧往前走。
也不知道过了多久,黄了,一片呆滞。以前没见过。记忆里没有。这时,清风姐姐说:“这叫沙漠。没有树。这是人类所做的,也是人类应得的。”听完之后,我更难过了。我想到了一个让我满意的地方。我又催促冯妈妈。
啊!还是个屎坑。没有一只鸟。几台拖拉机把大树推倒,运走。剩下的是一片荒凉的土地。
唉,人类,什么时候才能还给我们一个让我们满意的世界?