我是一个梦想中的女孩,我爱这个世界。我常常看着大自然的无限美好,做着白日梦。看天上的云是我的最爱。
云也是一个世界。对我来说,它的美是奇妙而神秘的。我经常躺在柔软的草地上,仰望天空,像大海一样蓝,一样广阔,一样透明。天空中的云是如此纯净、优雅、悠闲和舒适.
有时候它们很调皮,会换个样子逗你:有时候像羊一样吃草,有时候像山一样,有时候像城堡一样……过了一会,羊散了,城堡消失了,一切都淡去了,很远了,只剩下我一个人走进云的世界,做白日梦。
看云,真有意思!不信你也可以静静的看着云彩,他们一定会带你进入一个奇妙的世界!在那里,你会发现云的美丽。