云作文450字-小学四年级作文
我是白云,我会变魔术!我会变成小狗,小猫,小白兔。我生活在高高的天空中。我的白色身影让天空更蓝。我经常去世界任何地方旅行。所以,无论你走到哪里,只要抬头,你就能看到我。郊游时,我会看到许多飞机在我眼前飞过。飞机上的人们亲切地向我打招呼。
下雨了,小雨滴争先恐后地从我身体里跑出来。匆匆飞向地球。突然,我闻到了一股味道。原来是烟。它们钻进我的身体,让我突然变黑。有一场雷雨。在人们心中,下雨时,天上的云会哭泣。我不哭了,自然雨就停了。彩虹姐姐出现了,安慰我:“小云姐姐,你怎么了?”谁欺负你了?“我很羡慕彩虹的妹妹穿着五颜六色的衣服,但我完全是白人,没什么特别的。
我向往大海、森林、土地和高楼这些地方我都想去,却只能待在荒芜的天空。
天黑了,月亮和星星的姐妹们出来了。现在终于有人陪我了。嗯?为什么月亮突然变圆了?刚才还是弯的。月亮姐姐也会变魔术吗?
我是一朵云,一朵白云,一朵调皮的云,一朵爱玩的云。