你一定见过云!它们形状奇特多样。有的喜欢蓝色海面上航行的巨轮,有的喜欢翱翔在无边蓝天上的小鸟,有的喜欢海里自由游动的许多小鱼。多美的风景啊!今天多云,肯定有很多云,所以我决定出去看看。
我躺在绿草上,静静地看着变幻的云彩,然后变成可爱的兔子和美丽的花朵,看!那朵花就像“2012”,似乎是新年来临的祝福。不要小看这些云,它们会变色的!晴天的时候,它穿上一件白大褂,像一个大棉花糖;下雨天,它穿上像黑色轮胎一样的黑色雨披;夕阳西下,太阳把云变成了橘黄色,美得无法比拟。
看完云,发现云是一个神奇的魔术师,变成了世界上的任何东西;云是会飞的变色龙,会变各种颜色;云是一种天气预报,告诉我们明天的天气。云是童话人物,带给我们无尽的欢乐。云还是一部电影,一部永远也看不完的电影。
说到这里,你现在喜欢云吗?