白云山作文300字-小学四年级作文
白云山是广州的一个著名景点。
进入白云山大门,可以看到宽阔蜿蜒的山路和连绵不断的山峰。沿着盘山公路蜿蜒前行,两旁树木葱郁。
走了一段路,来到桃花江。桃花江里有很多桃树。春天,桃花在桃花江盛开。夏天,桃花河被树木遮蔽。秋天,桃花江的桃树为你提供美味的桃子。到了冬天,桃花江的桃树变成了“小光头”。
走出桃花江,沿着大路一直走到珍珠楼。珍珠楼建在山上,黄澄澄屋顶的琉璃瓦是古董。
明珠楼前是明珠湖。湖边有许多垂柳。微风吹来,杨柳轻轻摇摆。湖是绿色的,像一个大玉石,湖是安静的,像一面大镜子。站在湖边,俯瞰青山,听鸟语花香,就像在天堂一样。
白云山美景太多,说不完。希望你也能去白云山看看。