夏天的云作文500字-小学四年级作文
夕阳明月固然美,但我更迷恋夏云。
夏天悄悄地来了,天空变得像大海一样蓝。有时候,你会看到几朵乳白色的云悠闲地漂浮在蓝天上。
早上起来,我坐在小区的座位上看云。这些云变幻莫测,姿态优美。有时云像叶船一样在广阔的天空中漫游;有时它就像羊毛和丝绸的云朵;这时,我觉得云就像一个穿着白纱的仙女。我可能听到了天空的钟声,被世界的美景迷住了,所以我会迈着不确定的步伐往回赶。
我只能说,夏天的日子就像一张孩子的脸,你一说它就变了。早上还是晴天,到了中午就被乌云覆盖了。天空似乎被涂成黑色,变成了黑色。不知道五云爷爷对孙弟弟说了什么,孙弟弟哭着跑了。这时候天上下起了银白色的雨,我只好跑回家躲雨。过了一会儿,雨停了,调皮的孙哥哥蹦蹦跳跳地回来了。五云爷爷看到自己可爱的样子,不得不离开。那真是一个阳光灿烂的日子!
时间像流水一样匆匆流过,很快就到了黄昏,火云上来,从东向西燃烧。我妈带我到外面看燃烧的云,只听见身边的人在说:“燃烧的云好美,好美!”这时我妈问我:“圆圆,你看那燃烧的云是什么样子的?”我说:“像你妈妈一样,给我温暖和幸福!”妈妈哭了,哭得很开心。
云,你用你纯洁的外表,纯洁的本质,纯洁的心灵带给人纯洁的感情!