飞机上看云作文450字-小学四年级作文
你见过地面上的云吗?云从地面慢慢变化。你见过飞机上的云吗?飞机上的云千变万化。让我带你去欣赏今天在飞机上看到的云彩吧!
飞机起飞几分钟后,从窗口望出去,厚厚的云层相继出现,像是石灰岩筑成的高山,山中有一点点黑色,忽高忽低,连绵不断,忽远忽近。好像有仙女把白色的面纱扔在了云山上,好飘渺。就在我做白日梦的时候,眼前的云变成了瀑布,气势磅礴,前所未有。真的是“飞下三千尺,疑似银河陨落九天。”我感觉水花向我扑来。过了一会儿,云渐渐变成了8月18日钱塘江的潮水。我仔细看了一下,发现云潮是个词潮,叫“浪滚千里,雪花飞钓鱼台。”就在这个时候,又来了一个转机。当它与潮汐这个词相撞的时候,真的是气势磅礴,却是一片寂静。最后看到的是吓人的蘑菇云和海啸云。突然,我看到了窗外的白色。原来飞机已经穿过云层了。这时,我觉得自己在云中自由飞翔。
离开美丽的云后,飞机将着陆,我将踏上新的旅程。