狮子吼娘:
顾名思义,她是女人,但她是“母老虎”。如果有人冒犯了她,恐怕她得看看自己的耳朵,因为她是有名的“狮吼天下”。
笑面狼:
他是个男人。即使受到批评,他也总是喜欢笑。但有时候他的笑容就没那么温柔了。如果你冒犯了他,而他在微笑,这意味着你的死亡就要来临。他会用他的“狼爪”抓挠,直到你笑死。
臭嘴怪:
他很喜欢吃面食,里面难免会放一点大蒜,所以嘴里总有大蒜味。你欺负他,他就吹他一百遍,直到臭不可闻。大蒜臭死了!他会让你闻够,好痛苦!
杀人不见血;
《卓别林2》是一部“幽默大师”。笑也是他的特长。他一生气就会一直讲笑话,直到你笑死。
巨型海怪:
我们的数学老师石,只要她做不到她讲过的题目,她就会用“铺天盖地”的招数来对付我们。那贱人男朋友是谁,谁倒霉?怪不得直到现在都没人喜欢她!
穿心莲:
语文老师是班主任。如果有人上课不听,她会给自己的“智慧镜(眼镜)”拍照,知道你心里在想什么。遇到这个老师连小动作都不会,所以我们班的人都很会说话。
我们班真的充满了惊喜。我很自豪能成为这个班的班长!