游云台山600字
“起来!起来!”被妈妈叫醒了,迷迷糊糊的不想起床。妈妈生气地说:“你再不起来,就不被带去云台山了。”。
我一听,立刻跳下床,尽快穿好衣服,一分钟就洗完了。“走!”爸爸下了命令,我们踏上了去云台山的旅程。
经过几个小时的颠簸,我们终于到达了云台山。哇,我们面前的山简直太美了!远远望去,山被白云环绕,宛如西游记里的仙境,隐隐约约能听到流水的声音。加油加油!我催促着被我拖得远远的父母,迫不及待的跑向山口。这是一个瀑布,虽然不算太大,但也感觉有点雄伟。水随风吹在我的脸上,凉爽舒适。流水清澈见底,游鱼也看得一清二楚。绕过瀑布,我们开始爬山。在半山腰,有一个不朽的喷泉。据说在喷泉里喝水可以让人长生不老。我半信半疑地拿了一些泉水尝了尝——又冷又甜。不管能不能长生不老,都留着当纪念品。
再往上爬就是五指山。听导游说,从远处看,这座山像五根手指。我朝导游指的方向看去,真的像是人的手指。不仅山峰很美,附近峡谷的风景也很美。那些红岩据说有上亿年的历史!
沿着狭窄的山路,穿过人工开凿的隧道,我们来到了一个壮丽的瀑布前,抬头望去,就像白飞了一样,银花散落一地。真的是“飞下三千尺”!
云台山的空气也很清新,林中鸟语摇曳悠扬。来到这里就像置身于人间仙境。亲爱的朋友们,如果你有时间,自己感受一下吧!