四年级作文战争作文
战火中的儿童:
大家好!
我的年龄和你差不多,但是你被战争的恶魔困住了,而我却享受着充满爱的幸福生活。你是不幸中的不幸。你这么小的时候就被抓去流放军队打仗,没开的美花都枯萎了。我无法想象你的恶魔生活。不知道你是害怕还是难过还是…
我同情你,我可怜你。和你比起来,我就很不一样了,好像一个生活在天堂,一个生活在地狱。我想为你插上一双翅膀,让你逃离战争,飞上蓝天,和我们一起享受被阳光、幸福、爱情包裹的幸福。让凋零的花朵重新绽放美丽与光彩。
最后,希望战争中的孩子坚强起来,不要被战争的恶魔吓倒。——-打败战争恶魔,打败战争恶魔!
愿望:
你开心!