今天一早,我被一声巨响吵醒了。我起床出去一看,看见我妈和我爸在床上“打架”,衣服撒得到处都是。我静静地看了几分钟,决定回到我温暖的床上。这个时候我妹妹就跟我在床上一样。我想我最好睡一会儿。
不知道过了多久,我从梦中醒来,看到地上到处都是衣服,床上。可怜的妹妹正挣扎着收拾衣服,无意间看了一眼钟。可以说:“你不看,一看就惊!”现在是下午1点,我就匆匆起床吃饭,做完作业就和爸爸学下棋。很快,我就能一个人上战场了。爸爸不知道什么时候才能从我身边“消失”。然而好景不长。小姐姐又和爸爸打架了。不幸的是,我虚弱的妹妹打不过我强壮的父亲。很快妹妹就被父亲“制伏”了,父亲又想“欺负”我。我一心下棋,赶紧举手投降。父亲放弃了,去做自己的事。
姐姐黑着脸,不笑。她的脸像是吃人,锐利的目光像剑一样向四周看去。如果有视力的人能死,那我已经死了几百万次了。我很清楚,如果惹恼了愤怒的妹妹,后果不堪设想,从“缺胳膊少腿”到“死而无援,留下一条小命,这已经是不幸中的幸事了!”所以,看到妹妹,我能藏多少藏多少,但不能藏成“沙拉”。姐姐当然不会轻易下手,但会“以新还旧”。所以,我还是小心点好。
你看我妹这么紧着脸来找我,我还是三十六计走为上策!