今天上厕所的时候,看到一只大蟑螂在厕所里横行霸道!我大喊,但是没人理我。突然想到家里没人!但是我害怕上厕所。匆忙中,我想到了一个好办法。
我先戴上口罩,然后是泳帽。然后我把一张透明的塑料纸绑在泳帽上遮住眼睛。然后带了扫帚和拖鞋,最后去厨房弄点吃的。我全副武装,一切都准备好了,战争开始了!我按计划把食物从蟑螂身边扔掉,蟑螂闻到香味就动了。这时,蟑螂突然经历了“分离”,又有两只蟑螂从它的肚子下面钻了出来。我猝不及防,赶紧拿拖鞋打蟑螂。可惜打不准,只打死了一只大蟑螂,两只小蟑螂还挺狡猾的。一个跑到墙边,一个跑到垃圾桶。我先刷掉了墙上的蟑螂,因为爬的太高,所以一旦掉下来就死了。还有一个。我用拖鞋轻轻打了一下,他立马就死了。
整个上午,我都为自己的英雄壮举感到非常自豪:“妈妈一定会奖励我的,我希望我中午能做一条红烧鱼!”突然,我想起了什么,跑去洗手间.
原来我杀完蟑螂,却忘了上厕所.