战争的罪恶400字
1937年8月28日,人们在上海南站来来往往,有的在买火车票,有的就要踏上火车。
突然,几架敌机从远处呼啸而过,人群顿时混乱起来。有的孩子吓哭了,有的愣住了,有的孩子胆大包天,飞快地跑出来,人们又叫又哭.
转眼间,敌机从上面投下了几枚炸弹,火车站突然变成了一片废墟,到处都是尸体。
一个四五岁的男孩很幸运的逃过了战争,成为了幸存者。当炸弹轰鸣时,他的父母用他们的身体盖住了他。当他安全的时候,他的父母被杀了。小男孩在跑道旁无助地哭着他的父母,但他们再也不会在他身边了。他们走了。
战争如此残酷,以至于许多孩子失去了亲人,受到了伤害。让无辜的人失去宝贵的生命,无法平静地生活;一个国家损失了多少财产,战争给我们带来了多少灾难.
来自世界各地的朋友们,让我们携起手来,为了和平的生活,为了完美的家庭,为了世界的美好,采取行动,维护和平,停止战争,让战争永远消失!