四年级作文战争作文
以前狼分蓝队和红队。他们以前应该互相让步。这场激烈的战争又发生了,因为他们是为了能量而战!蓝狼队和红狼队,开战了!100多年前,狼队9999只狼杀死9990只红狼,只剩下4只狂怒狼和1只防御狼。为了打败狼之蓝9999狼,这三只狂怒的狼用了一个超级绝招,自爆自灭!然而打败9997狼后,一只母狼和一只公狼逃脱了。他们这样做是为了狼,狼的后代。逃避。狼红队的怒狼和公狼的防御狼也逃脱了。也是狼队的后代。他们的两队告诉后代,要和睦相处,不要打仗。就这样,他们和睦相处。这篇文章告诉我们,世界上不能有战争,我们应该和睦相处。