给深受战争苦难小朋友们的作文1100字-小学四年级作文
给受战争之苦的孩子的信山东省惠民县惠民一实验学校四年级一班周晓受战争之苦的孩子:
大家好!
在电视上,我看到你们的地方没有和平,正在进行的战争给你们国家的人民生命财产造成了严重的损失,尤其是当我看到孩子们在战争的硝烟中哭泣的画面时,我的内心是震惊的。
虽然我们从来没有见过面,也没有见过面,但我很同情你。我们热爱和平的心是一样的。我会尽力帮助你。首先,我会在电脑上创建一个世界和平网站,呼吁世界上所有的国家和人民要和平,不要战争。其次,我想对生活在和平环境中的孩子们主动一点,把每个零花钱存起来,通过红十字会捐给你们,以减轻你们在战争中的苦难。如果条件允许,我会带你来中国,和我一起在惠民县第一实验学校学习,过上平静幸福的生活。
我无法理解你在和平的环境中遭受的战争苦难。为什么那里会有战争?咨询了老师,我知道主要是因为你有一些自私的大人为了自己的利益而争斗。它使国家非常贫穷,人民深受其害。那些觊觎你们国家资源的外国人,会侵略你们的家园,残忍地杀害你们的亲人,疯狂地掠夺你们的财富。
我们中国有句名言:“家中万事大吉,家家不欺外人”。你应该告诉你的国家的人民团结一致,努力建设好你的国家,不要被坏人欺负,让人民过上幸福和平的生活。可以有一个好的学习环境。
我想再一次向全世界呼喊:我们应该齐心协力维护和平,停止战争!让21世纪已经听到的脚步声敲响和平的希望之钟。让明天的世界充满阳光、鲜花和爱!
祝你和你的国家早日迎来和平的曙光,各族人民过上美好幸福的生活。就像中国一样,五十六个民族团结在一起,生活在一个和睦的大家庭里。
祝你健康快乐每一天。我祝你早日结束那里的战争与和平。