我的父亲有一头扁平的头发,一双勇敢的眼睛,一张方脸,一个高高的鼻子,一张大嘴,一个高高的身材和白皙的皮肤。
我爸爸很值得信任。为什么说他很值得信任?那是因为今年过年期间的一件事。我爸爸骑自行车送我回家,但是我骑到一半就没油了。这是怎么做到的?正前方有一个车库。爸爸把车推过去,老板是个老教师。让老师傅修车。老师傅帮他爸爸的自行车上火。老师傅说,通货膨胀的钱是1元钱。爸爸摸了摸口袋,哦!妈的,爸爸没带钱。于是爸爸和老师傅说:“老师傅,我现在身上没带钱。我明天还你。”
爸爸该还钱了,但是天气不太好。外面在下雪。爸爸打算骑自行车去老师傅的车库。我阻止了我父亲。问:“爸爸,你去哪里?”“去把昨天的老师傅换一元钱!”“啊?但是现在下雪了,很冷。”“答应别人的事就去做,不然别人不会相信你。”说着,爸爸的身影已经没了。
我很自豪有你这样一个诚实的父亲。