一大早,一片白色。原来清晰可见的景色现在被一层神秘的面纱遮住了。模模糊糊,只能看到影子的轮廓,还有一闪而过的影子。
雾影轻盈地漂浮在每一条街上,一个接一个,就像灵波仙子身上一尘不染的面纱。面对这样的观点,恐怕每个人都要感慨万千,沉醉其中。但是对于出门的人来说就没那么美好了。就像从天堂掉到地狱。我能理解对比。
当我走在路上时,我看到了一片白色。除了一些模糊的影子,我什么也看不见。汽车不时飞驰而过,掠过一道残影。“真的,我在雾天开得好快。”我嗫嚅着,小心翼翼地盯着前方的红绿灯,不知道该不该去。红绿灯以前很危险,现在更危险!
我在电视上看过,他们中的一些人因为大雾发生了车祸。想到这,我的心就揪了起来。
我走在人行道上,抬头看着太阳。平时太阳已经带着温暖和光亮来上班了,此时的太阳却是无精打采的,带着淡淡的红光。唉,好冷啊!
岚,真的很让人担心。唉!