美丽的上海西港位于东海之滨。
环境优美,依山傍海,风景极其优美。这是我父亲的海军基地。喜庆的上海西港挂满了彩旗,鸟儿在蓝天上自由飞翔,鱼儿在水中欢快地游动,仿佛在说“祝海军叔叔五一快乐!”节日潜艇停靠码头,有的挂满旗帜,有的只有三面旗帜。为什么不一样?我带着这个问题问父亲。
原来只有三面旗的潜艇是执行战斗任务的潜艇。一旦有任务,它会在最短的时间内离开香港出海。我觉得海军叔叔为了国家的和平,人民的幸福生活,为了安居乐业,已经很努力了。这种精神难道不值得学习吗?
我喜欢美丽的西上海港和喜庆的西上海港。