快乐的节日作文450字-小学四年级作文
我们的节日快到了!学校里所有的学生都在紧张地训练。那一天,终于到了,我们怀着忐忑的心情上了豪华大巴,但是大巴里变得很安静,很快就到了体育馆。“哎呀!”第一次看到这么大,宽敞明亮华丽,感觉哪里都一尘不染。我们心里觉得很舒服。
我们很快坐在观众席上,随着音乐的节奏,脑子里一片空白。音乐奔放,热烈而明亮,有时委婉,细腻而缠绵,真的令人着迷,令人陶醉。我们祖国的花朵在舞台上翩翩起舞,展示着美丽而优雅的舞蹈,就像喷泉一样,总是侵入我们的内心,让我们进入一个纯洁而美丽的世界。
轮到我们玩了。感觉热血沸腾。看,有人在假装看,我假装淡定。每个人都以不同的身体和一颗心走上舞台,迈着轻盈的步伐,既缓慢又有力。一双双白色的鞋子就像成千上万只鸽子,醉醺醺地跳舞,就像醉汉挥舞醉酒的拳头,挥舞扇子就像排长队徘徊,就像一群群白衣天使迎接我们传统节日——端午节的到来。
退出后,想到两个同学在表演中的小失误,总会感到焦虑,想安慰安慰。
到了学校领奖的时候,我觉得虽然奖金少,但鼓励无穷;我相信这次失败是下一次成功的开始。