今天中午,爸爸妈妈坐54路公交车到舅舅家,下楼到舅舅家。我听到表姐和阿姨去舅舅家说:“哦,是我弟弟!”我们玩完玩具后吃了晚饭。我们吃完了,我说:“踢足球!”小弟道:“好!”我和我哥哥和表弟去踢足球了。我和我哥是一队表兄弟,我爸说:“这不公平!”但我们觉得公平。足球被我们踢了,我们玩得很开心。我们汗流浃背,上楼去喝水。然后爸爸说:“我们回家吧!”表哥跟着回家。
今天和父母去了长隆水上公园。我最喜欢的游乐项目之一是“小喇叭”,很好玩!我坐在气球里,心怦怦跳。开始滑了!一会向左,一会滑直响动!我终于看到了明媚的阳光。啊!我终于回到了太阳的故乡。但是我还没缓过来。我应该需要20秒才能恢复。我慢慢清醒过来。我用恋爱的眼神看着小号,然后就走了。今天是中秋节下午,我们全家去白云山爬山。我爬得很快。爸爸妈妈爬到半山腰看剩下的。我和妈妈打了羽毛球,然后我们爬上了山顶。我看到很多人。那是一片人山人海。我们从一个很多人在地上铺报纸的小亭子里走出来。有的人吃月饼,吃面包,打牌,聊天。我们还吃了点东西。有许多警车和警察。我妈妈给我买了一辆羊角灯。好可爱。我今天很开心。