关于四年级节日的作文
节日快乐,妈妈!希望妈妈能接受这种温柔的问候。
2002年2月7日,一个不哭的婴儿虚弱地来到了这个世界。据父亲说,我是一个不到一个月的早产儿,大概是在医院去世的。是妈妈的细心呵护,妈妈日夜照顾着我,陪我度过了人生中最脆弱的时刻。我妈是我一辈子都忘不掉的恩人。
记得初三的某一天,我体弱多病,又生病了。一个人回家,感觉好冷,不知不觉就在床上睡着了。迷迷糊糊的,感觉妈妈在问我“怎么了?”然后摸了摸头,发现发烧了。我妈妈太不知所措了,她甚至不能换衣服。她顾不上白天工作的劳累,我穿着工装裤提着它出去了。每天都是阴天,出门刚好下雨。路上出租车很少,我妈只好背着我往医院跑。到了医院,隐约看到妈妈的头发已经被雨水扎了。经过医生检查化验,确诊为急性肺炎,必须马上住院。我妈办完住院手续,护士和阿姨给我挂上吊瓶。这一刻,我看到妈妈疲惫的脸上似乎有了皱纹,但这一刻,妈妈对我笑了,我好心疼妈妈。
我躺在床上想,我妈为我付出了全部的心血,不顾自己的疲惫,但她没有怨言。我一定要好好学习,长大了一定要孝顺妈妈,报答妈妈对我的好。因为我有妈妈,我可以快乐幸福,所以从现在开始,不管是不是母亲节,我都会孝顺妈妈,听妈妈的话,让妈妈快乐幸福。
有妈妈在身边我是最幸福的人!
牛亚新
石河子第一小学四年级(四班)