地球的节日作文400字-小学四年级作文
像世界杯,其实不仅仅像足球。据我所知,很多球迷自己不踢球,或者很少踢球。他们喜欢足球或者某个明星,就是为了寻求一些快乐。
是的,为了幸福,我们只是通宵玩乐,或者大喊大叫,或者开心或者难过当我们看到自己喜欢的明星时,心里会觉得很开心。这种幸福没有功利目的?因为我们的国家队不能给我们提供足够的快乐,我们把注意力转向了其他国家的帅哥:小罗,小罗,费罗.
足球已经成为我们生活的一部分。我们可能不是为足球而活,但我们确实在足球中找到了快乐和信心。看着那些精力充沛的运动员在球场上跳跃奔跑,我们的心随着他们的脉搏跳动,我们大喊;我们击球时很紧张;目标,我们快乐;球和球门肩并肩的传过去,我们感叹…
这是足球。
四年一届的世界杯已经到来,我们可能不会看每一场比赛,但我们会关注每一场比赛的进展,因为我们知道,我们的幸福就在那里。
看,热情的粉丝喝着啤酒,聊得很开心?因为足球和世界杯成了地球的节日!