妇女节日的礼物400字
今晚是妇女节。我想给我漂亮的妈妈做饺子。
我在妈妈的指导下做了各种饺子。我妈看着我的饺子,笑着问我:“吴友,你在做饺子吗?”我怎么没看到饺子!"
我很不服气。饺子指着我做的事说:“妈妈。你看,这是浪饺子,这是龙卷风饺子,这是矮饺子,这是胖饺子,这是高饺子。”
我妈笑着说:“真的!”听了妈妈的话,我越来越觉得自己做得很好。
“妈妈。隔壁王奶奶经常一个人在家。我相信她看到我这么多饺子朋友一定很高兴。我会带给王奶奶的!”我拉着妈妈的手自豪地说。
妈妈开心的答应了。妈妈做的时候,我给隔壁王奶奶带了一大碗饺子,祝她节日快乐!王奶奶看着我的饺子,笑着说:“真像在饺子里见面。不一样!”