中国孩子的节日600字
“放下回答!”嘿,小闹钟为什么停了?哦对了,今天是——年6月31日“自由日”!
书是死的,铅笔盒是封的,校门是锁的。太好了,今天是“自由日”!这是中国儿童的一个特殊节日。看,有一个淘气的男孩藏在云层里。他微笑着撒下一袋袋彩虹糖果。糖豆掉进河里,河水变成了甜饮料。糖豆落在树上,马变成美味的糖拐杖。许多孩子穿上斗篷,骑上扫帚,飞向天空,在云中捉迷藏。
鱼跳了出来,把它们的尾巴、眼睛、鳍和呼吸鳃给了孩子们。孩子们冲到海底去看海里的精彩世界。
全国各地的小朋友看完之后,来到了动画暗房。男生《铠甲勇士》,女生《守护甜心》。《铠甲勇士》动画暗室里有真甲勇士。他们在五颜六色的灯光下异常勇敢。看,还有一个超级软的蹦床,中间有一个很好吃的包,可以换你想要的食物。《赛尔号》中《火力少年王》精灵和溜溜球的群体在这个黑暗的房间里展示他们的风采。
《守护甜心》动画暗房也有真实的亚梦和她的妹妹亚美。黑暗的房间里泛着暖粉色的光,伴随着《隐形的翅膀》的歌声,我们和巴拉拉仙女、白雪公主、睡美人、灰姑娘、贝儿公主、美人鱼一起跳舞,一起享受美好时光。
真的希望自由日快点到来!