欢乐节_我想设立的节日作文400字
我们小学生每天只能听到老师的讲课或者黑板上的讲课。当我们回家时,我们要么玩手机或平板电脑,要么看电视,这伤害了我们的眼睛。所以,我想创造一个快乐的节日。
快乐节是全世界每年1月7日庆祝的节日。当然,快乐节的目的是让全世界的孩子都开心。今天早上,孩子们必须在八点钟起床,早餐后,他们去学校参加嘉年华活动。嘉年华的主要活动是:用粘土建造房屋和展示数学故事。每次活动都由老师主持,孩子们玩得很开心。三个小时后,孩子们兴高采烈地跳出校园,然后爸爸妈妈会满脸笑容地带着孩子们去吃自助餐,那里有饮料、牛肉和土豆,孩子们吃得很开心。下午,妈妈带着孩子在草坪上散步。孩子们像快乐的小鸟一样飞进了公园。“哈哈哈哈,太好玩了!”晚上,孩子们快乐地回到家,很快就进入了甜蜜的梦乡。
啊!如果有一个快乐的节日,那就太好了!