快乐的节日作文450字-小学四年级作文
2010年过得很快,我们期待着全新的2011年。
今年元旦真热闹!看,人们穿上了新衣服,五颜六色的身影在大街小巷流淌,太美了!像潮水一样流淌,前无头,后无尾。刚开门的店里挤满了人,人们争相购买礼物。店家笑嘻嘻,店员忙得前跑后跑,忙得腿都软了。节日的灯光使广场像白天一样透明。但是这一天为什么叫元旦呢?因为在汉语里,元的意思是开始,但是生活在早晨的第一天,就是新年的第一天。
夜幕降临,天空中绽放出五颜六色的“花朵”。这些“花”有的像火一样红,有的像雪一样白,有的像蓝一样绿,有的像金一样黄我们又放起了别的烟火:“蝴蝶王”火花从天而降;“小导弹”飞到空中,“哇!漂亮!”大家一起喊。原来“小导弹”突然爆炸,突然,天上开出了美丽的菊花;又点燃了“星星”,发出一声巨响。不一会儿,火灭了,火星像星星一样落在天上。原来,这就是它被称为“满天星”的原因!