母亲的节日——母亲节
每年的5月11日是母亲节,是美国总统威尔逊于1914年庄严宣布的。同时,政府规定,每个家庭都应该在母亲节悬挂国旗,以示对母亲的尊重。母亲节成立后,得到了全世界人民的支持。母亲节已经成为一个真正的国际节日,康乃馨已经成为母亲节最受欢迎的花束。
今年的母亲节又来了。在这个特殊的日子里,我想对妈妈说,妈妈,你教会了我怎么走路,怎么读书写字,怎么计算答案虽然你有时候骂我,但都是一遍又一遍的教诲。你给了我知识,教我做人,帮助我成长我永远不会忘记。妈妈,你辛苦了。你的爱深似海,比山还高,你的大爱无边无际。母亲节,我想献上最美的康乃馨。希望你永远年轻貌美如花。妈妈,我长大了,翅膀也越来越强了。请放心,我会努力学习,并向您报告良好的结果。
祝所有母亲母亲节快乐!