小学四年级作文:爱美的妈妈
我有一个美丽的母亲,她的名字叫“地球”。地球母亲很爱美。她每天都会邀请各种化妆师为自己打扮。
一开始化妆师们都很辛苦,每天给妈妈梳理漂亮的头发。种茂盛的树,让她呼吸新鲜空气。地球母亲每天都很开心。
但是慢慢的,妈妈的笑容越来越少,爱美的妈妈总是默默的哭。她的眼泪变成了洪水和风暴。我知道我妈很难过,因为化妆师为了赶时髦把头发染黄了,还把身上的树砍了,造成了高高的房子。为了获得更多的利益,他们还建了各种工厂,每天都要排放大量的废水废气,地球母亲经常被呛得上气不接下气。
我不想看到我妈妈看起来这么难过。我拼命希望她能变回原来的样子。所以我和我的朋友们呼吁大家帮助我妈妈打扫卫生,整理房间,布置房间。有的人给妈妈净化空气和废水,有的人给她挡噪音,有的人在她身上种很多小树和各种小花。
后来,大地母亲慢慢变回了自己美丽美丽的模样。