爱美的妈妈作文700字-小学四年级作文
我妈妈很爱美。她几乎每周都换发型。本周是螺旋,下周是波浪…
我妈妈非常喜欢购物。每次她去购物,她都会买很多衣服,比如连衣裙、短裙和牛仔裤一旦这些衣服买了,我妈妈就会把它们放在衣柜里。它们藏在壁橱里,很少有机会呼吸空气,直到它们慢慢缩小,被妈妈扔进垃圾桶。妈妈也有很多小饰品,尤其是耳环。我妈妈有无数对耳环,很多都是款式:爱情,星星,熊,圈,米老鼠每当她看到任何一个卖耳环的地方,她都会走来走去,然后买几副耳环放在首饰盒里收藏。
有一次我们一家三口同意去公园玩。我和爸爸已经穿好衣服了,但是妈妈总是在穿衣柜之前试着穿好衣服。久而久之,我催促道:“妈妈,快点!”妈妈嘴里答应着:“很快!”不能走出门。我等不及要走进里屋了,哟!妈妈站在衣柜前,左拍右看。我妈见我进来,赶紧对我说:“勇军,给我看看。这套西装合适吗?”我想早点走,就仔细看了看:我看到妈妈脸上洋溢着笑容,一头漂亮的披肩,长长的卷发,优雅别致。外套是一件棕色的长风衣,里面是一件金色的毛衣,看起来很优雅。于是,我脱口而出:“合适。”“啊!合身吗?我再穿一套。”妈妈迅速脱下衣服,看了看衣柜。真的很后悔!你为什么不学习一下李先生对“伟大”这个词的赞美呢?
我妈妈虽然爱美,但也经常帮助别人。
因为我妈知道很多化妆品的性质和用法,所以成了我们小区的“美容顾问”。我妈经常伺候那些脸上长痘痘的,尤其是一个叫小云的妹子。我妈经常教她怎么用化妆品,脸上的痘痘少了很多。
这是我的妈妈,这是我美丽的妈妈!