爱美的妈妈作文800字-小学四年级作文
我妈有一个最大的特点,就是爱美。看她的头发就知道她很喜欢做头发,然后去理发店做直,像挂面;过了一会儿,我把头发变成了“小波浪”,像方便面一样。我妈也很喜欢逛街买衣服,总是在店里挑很久的衣服。她终于要讨价还价了,这让我和爸爸每次都等得不耐烦。但毫无疑问,妈妈穿那些衣服真的很漂亮。
早上妈妈洗脸的时候要抹点洗面奶,洗完脸再抹几款护肤品。最后,她应该在头上浇点水,然后拿起一个瓶子??屠宰-锅贩现货-退学紧张更近?罗惠皇帝只鼓捣闷棍,使它又硬又亮,5个爵盘小贩it,寡妇永辉的屁股,拍了照,眨了眨眼睛?够宇?防止用烟囱二次装修?看老羽烈王外丹骷髅昂学校?旷课?邱崩溃了,闭嘴?歪斜,弯曲,弯曲,承受骨架。拼写熟练吗?关于大海?请原谅!
妈妈不仅喜欢打扮自己,也喜欢打扮我们家。
一进我们家的门,你就会觉得空气清新,陈设漂亮,这是我妈的功劳!我妈每天上班都很辛苦,回家还要做很多家务,但她从不抱怨,也从不无聊。我妈说:“虽然她很累,但是能让我们一家人生活在一个干净整洁快乐温暖的环境里!”我能不爱这样的妈妈吗?
记得和妈妈一起上街,路过文化广场,看到两个男人在那里乞讨行人,说他们的孩子得了白血病,快死了,没钱治疗。说他们面前有一些报纸,有媒体报道他们的病情,但是几乎没有人来来去去给他们钱,这是很可怜的。他们还聊着说:现在骗钱的招数真的是日新月异当我们从他们面前经过的时候,我看到我估计我妈一定是在犹豫要不要给他们钱……走了100米……150米,我妈又停下来了,好像在跟我说话,自言自语:“可能他们真的是等着钱来帮忙吧!宝贝,你给他们寄点钱……”
事后,我和妈妈讨论了这件事。我妈说:“即使我们被骗了,我们也被骗了钱,但我们保持善良。”
经过这件事,我更加爱我美丽的母亲。